Спящий мужчина протаранил посольство Латвии в Москве | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

Спящий мужчина протаранил посольство Латвии в Москве

читайте также
+436 просмотров за суткиКонкуренция — новый профсоюз. Кадровый голод выгоден сотрудникам +7977 просмотров за суткиСамые рентабельные актеры Голливуда — 2017. Рейтинг Forbes +45216 просмотров за суткиНавечно в моде. Культовые автомобили с неизменным дизайном +975 просмотров за суткиМолекулярные ножницы. Молодая компания создала новый фермент для редактирования ДНК +1131 просмотров за суткиМарк Цукерберг рассказал о «магии технологий» в борьбе с болезнями +2361 просмотров за суткиСтоит съесть: ризотто по-бородински в Uilliam's, тайский суп в Insight, хумус в Carmel +4372 просмотров за суткиОдна вокруг света: как отремонтировать корейскую машину в Африке +2111 просмотров за суткиДивный мир инстаграма. Как правильно использовать блогеров для бизнеса +10682 просмотров за суткиБесплатный iPhone. Почему операторы в России не раздают смартфоны в обмен на контракт Прачечная закрывается: почему латвийские банки разлюбили российских клиентов 15 городов Европы для путешествий вдвоем Нестандартный туризм: восемь причин для отдыха в странах, о которых вы не думали Долг Худайнатова: латвийский госбанк подал иск против России Высокие риски: как бизнесмены ставят спортивные рекорды Без тормозов: в какие аварии попадали известные бизнесмены Деньги в Балтику: зачем россияне инвестируют в латвийскую недвижимость К Балтийскому морю Чего и почему боится Геннадий Онищенко 9 самых знаменитых «живых цепей» 10 стран, отказавшихся от воинского призыва за последние 5 лет Лондон для небогатых
Новости #Латвия 07.07.2013 11:33

Спящий мужчина протаранил посольство Латвии в Москве

Легковой автомобиль марки Hyundai врезался в ограждение латвийского посольства в центре Москвы, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на представителя пресс-службы ГУ МВД по Москве.

По словам сотрудника столичного главка, водитель автомобиля заснул за рулем, потерял управление и наехал на муниципальные столбики ограждения тротуара. Столбики не остановили машину, и она протаранила внешнюю стену забора посольства Латвии и постовое помещение отряда охраны.

ЧП по адресу: улица Чаплыгина, 5, произошло в ночь на субботу, однако известно о нем стало только сегодня. В результате аварии никто не пострадал. Помещению поста охраны был нанесен значительный ущерб. В отношении водителя Hyundai составлен протокол об административном правонарушении, отметил сотрудник пресс-службы. Какое наказание он понесет и находился ли он в состоянии алкогольного опьянения во время инцидента, не сообщается.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться