Адвокат Васильевой прокомментировал ее прогулки по городу | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

Адвокат Васильевой прокомментировал ее прогулки по городу

читайте также
+21 просмотров за суткиСтоит съесть: ризотто по-бородински в Uilliam's, тайский суп в Insight, хумус в Carmel +1370 просмотров за суткиОдна вокруг света: как отремонтировать корейскую машину в Африке +1184 просмотров за суткиДивный мир инстаграма. Как правильно использовать блогеров для бизнеса +6258 просмотров за суткиБесплатный iPhone. Почему операторы в России не раздают смартфоны в обмен на контракт +135 просмотров за суткиРеформатор года: Владимир Александров получил национальную премию «Лучший корпоративный юрист 2017 года» +24874 просмотров за сутки«Национальный позор». Что говорят политики и экономисты о приговоре Улюкаеву +141 просмотров за суткиИнвестировать пока не поздно: Villagio Estate о том, почему вкладывать деньги в загородную элитку надо как можно быстрее +1952 просмотров за суткиВиртуальное безделье. Работодатели расплачиваются за интернет-серфинг сотрудников +1240 просмотров за суткиКто долго запрягает, тот быстро едет. «Медленные» ICO скоро победят «ниндзя» +12368 просмотров за суткиРывок вниз. Что будет с рублем после снижения ключевой ставки +4324 просмотров за суткиВозле биткоина: для каких компаний опасен конец криптохайпа +6191 просмотров за суткиКак рыбак к президенту ходил, или Почему дальневосточная рыба стоит 300 рублей Узница «Оборонсервиса»: как Евгения Васильева оказалась в тюрьме Сердюков на тундролете: новый взлет бывшего министра обороны Антикоррупционная кампания: кризис власти Вобла, сало и жвачка: кто и как освоил рынок солдатского питания с оборотом $1,9 млрд Новая антикоррупционная кампания: много шума, мало экономики Дело «Оборонсервиса»: какие сделки привели к отставке Сердюкова Правительство на вынос: две версии отставки Анатолия Сердюкова Обыски в «Оборонсервисе»: при чем здесь министр Сердюков? Как президент переписал Уголовный кодекс
Новости #домашний арест 07.07.2013 17:09

Адвокат Васильевой прокомментировал ее прогулки по городу

Адвокат бывшей чиновницы Минобороны Евгении Васильевой Александр Гофштейн, комментируя появившиеся в интернете фотографии с якобы гуляющей Васильевой, заявил, что несмотря на то, что его подопечная находится под домашним арестом, она имеет право на трехчасовые прогулки по городу, сообщает РАПСИ.

Васильева, по словам Гофштейна, может использовать свое время для прогулок на свежем воздухе для перемещения по городу по своему усмотрению. Суд, по словам защитника, не запрещал Васильевой пользоваться личным или общественным транспортом при передвижении. Он также добавил, что перемещения его подопечной можно мониторить при помощи прибора, который у нее всегда с собой. Помимо этого юрист напомнил, что Васильева носит электронный браслет.

Ранее в сети появилась фотография, на которой запечатлена женщина, похожая на Васильеву. Фотографию сделана в бутике Chanel в Столешниковом переулке в Москве.

В январе СМИ сообщали, что защита Васильевой в суде просила не заключать ее под стражу, мотивировав это тем, что фигурантка дела ждет ребенка. Об этом сообщал, в частности, телеканал "Россия 24".

Евгения Васильева проходит по уголовному делу в отношении компании «Оборонсервис» делу. Этот холдинг обвиняется в многомиллиардных хищениях в системе Минобороны. После возбуждения дела несколько высокопоставленных чиновников лишились своих постов, в том числе министр обороны Анатолий Сердюков.

Экс-глава департамента имущественных отношений Минобороны Евгения Васильева обвиняется в мошенничестве в особо крупных размерах. По решению Хамовнического уда столицы, Васильева отбывает домашний арест в квартире в Молочном переулке в центре города.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться