Власти Махачкалы готовы оплатить перевод мэра под домашний арест | Forbes.ru
$58.64
69.4
ММВБ2131.94
BRENT62.84
RTS1141.50
GOLD1258.52

Власти Махачкалы готовы оплатить перевод мэра под домашний арест

читайте также
+5 просмотров за суткиТандем налоговиков и следователей. Как бухгалтерские и налоговые ошибки могут привести в тюрьму Российская «специфика»: что мешает приватизации госактивов +1 просмотров за суткиКеримов требует с Махачкалинского порта 1,3 млрд рублей Теория Бастрыкина: как покончить с внутренними врагами Путин выступил — что сделано: итоги прямой линии Кадыров и другие: как Северный Кавказ переживает экономический кризис Стартапы с Кавказа: какими бизнес-идеями может похвастаться Дагестан Емкий рынок: трупы и интересы на политическом базаре Российские следователи: усталость от реформ Чем закон об «объективной истине» грозит российским гражданам Равнение на Кадырова: станет ли Кавказ оплотом консерватизма Как Генпрокуратура восстанавливает контроль над следствием Как украинский кризис помог Рамзану Кадырову Северный Кавказ: кормление или диалог? Научился ли российский бизнес защищаться от силовиков? Силовой откат: почему Россия легко отказалась от медведевских «реформ» В чем суть налоговой реформы от Александра Бастрыкина Как борьба за справедливость в России невольно становится политической Почему Навальному дали условный срок Судебно-психиатрическая вертикаль: почему приговор Косенко стал прецедентом KermlinRussia: против лома нет погрома
Новости #Дагестан 05.06.2013 16:32

Власти Махачкалы готовы оплатить перевод мэра под домашний арест

Власти Махачкалы настаивают на переводе мэра города Саида Амирова, арестованного по делу об убийстве следователя, из СИЗО под домашний арест, и готовы оплатить все связанные с эти расходы, сообщил журналистам в среду и.о. мэра столицы Дагестана Баганд Магомедов.

«Мы не ставим под сомнение решение следствия (о задержании), мы лишь просим заменить содержание под стражей на домашний арест и готовы оплатить все расходы, связанные с этим», - цитирует Магомедова РИА Новости. По его словам, речь идет об оплате жилья и предоставлении охраны для Амирова.

Бессменный мэр Махачкалы с 1998 года Амиров вместе со своими сообщниками был задержан 1 июня и этапирован в Москву, где был арестован на два месяца по делу об убийстве следователя Арсена Гаджибекова. Во вторник Амирову было предъявлено официальное обвинение. СКР считает, что Амиров был заказчиком убийства Гаджибекова.

По данным газеты «Коммерсантъ», Гаджибекова убили из-за того, что его подчиненные без разрешения мэра провели обыск в здании администрации Советского района Махачкалы. Сам Амиров обвинения опроверг.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться