Около 70 человек пострадали в аварии поезда на Кубани | Forbes.ru
$58.84
69.33
ММВБ2152.41
BRENT63.39
RTS1153.32
GOLD1253.65

Около 70 человек пострадали в аварии поезда на Кубани

читайте также
+49 просмотров за суткиПарад в подземке. Самые красивые поезда московского метро +82 просмотров за суткиЖил бы в Сочи. Сколько стоит квартира в олимпийской столице +7 просмотров за суткиВ новый год по старым ценам: ФАС отказала РЖД в повышении тарифов Сначала 50, потом 100 рублей в день: Госдума приняла закон о курортном сборе +69 просмотров за суткиМиллиардер Галицкий займется реконструкцией краснодарской «Авроры» Возмутительные истории астронавта и другие книги июня. Выбор Forbes МЧС виновато. Почему операторы связи не разослали смс-предупреждения об урагане? Московский НПЗ прекратил прием нефти из-за нештатной ситуации Список самых дорогих поездов пополнился японским составом По России — с любовью: сможет ли Сочи стать второй Турцией Точка притяжения: Сергей Галицкий и краснодарский «Гализей» Винная карта: как семья швейцарских виноделов делает вино в Краснодаре Акциз пополам: российских виноделов заинтересовали посадками «Ткачев выглядел вполне себе рыночником» Декларации-2013: 20 самых богатых силовиков России 10 самых дорогих детских игрушек Крымск после наводнения: даже на месте трагедии волонтеры оказались в разных лагерях KermlinRussia: дождь с горы и другие правдоподобные причины трагедии в Крымске Вино — в канализации, женские чулки — за копейки: бизнес Крымска после наводнения Рефрижераторы в помощь моргу: репортаж из разрушенного Крымска Кубань, Крымск, наводнение: возвращение к жизни. Фоторепортаж
Новости #авария 07.07.2013 18:15

Около 70 человек пострадали в аварии поезда на Кубани

Примерно 70 человек получили травмы в аварии с пассажирским поездом в Крыловском районе Краснодарского края, сообщает РИА Новости со ссылкой на МЧС России.

Шесть человек находятся в тяжелом состоянии. По предварительным данным, погибших в результате аварии нет. В то же время «Интерфакс» сообщает о 76 пострадавших. По данным агентства, шесть из них были госпитализированы, остальным врачи оказывают помощь на месте. Погибших в результате ЧП нет. 

Инцидент произошел на перегоне Кисляковская-Крыловская. По данным МЧС, пять из девятнадцати вагонов поезда №140Н, совершавшего рейс «Адлер-Новосибирск», по неизвестным причинам сошли с рельсов и перевернулись. По предварительной версии, первыми сошли локомотив и один вагон. Они же и увлекли за собой еще четыре вагона. В пресс-службе Северо-Кавказской железной дороги «Интерфаксу» сообщили, что пять вагонов пассажирского состава опрокинулись, после чего еще шесть сошли с рельсов.

Ранее сообщалось, что в результате схода вагонов поезда пострадавших и погибших нет. В настоящее время на месте работают ремонтные бригады и сотрудники полиции, отмечается в сообщении. Движение в районе аварии временно перекрыто. 

Причина ЧП устанавливается. Как пояснили агентству в МВД, версия теракта не рассматривается. Скорее всего причиной аварии стал технический фактор. К месту происшествия выехал кавказский транспортный прокурор Александр Ульянов. Он, как пояснили «Интерфаксу», разберется в обстоятельствах происшествия на месте и сообщит новые подробности. Как сообщил агентству источник в Следственном комитете, по факту аварии начата доследственная проверка. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться