Власти заявили о стабилизации ситуации в Пугачеве | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

Власти заявили о стабилизации ситуации в Пугачеве

читайте также
+223 просмотров за суткиСтоит съесть: ризотто по-бородински в Uilliam's, тайский суп в Insight, хумус в Carmel +1921 просмотров за суткиОдна вокруг света: как отремонтировать корейскую машину в Африке +1246 просмотров за суткиДивный мир инстаграма. Как правильно использовать блогеров для бизнеса +6643 просмотров за суткиБесплатный iPhone. Почему операторы в России не раздают смартфоны в обмен на контракт +137 просмотров за суткиРеформатор года: Владимир Александров получил национальную премию «Лучший корпоративный юрист 2017 года» +26393 просмотров за сутки«Национальный позор». Что говорят политики и экономисты о приговоре Улюкаеву +142 просмотров за суткиИнвестировать пока не поздно: Villagio Estate о том, почему вкладывать деньги в загородную элитку надо как можно быстрее +2063 просмотров за суткиВиртуальное безделье. Работодатели расплачиваются за интернет-серфинг сотрудников +1288 просмотров за суткиКто долго запрягает, тот быстро едет. «Медленные» ICO скоро победят «ниндзя» +13931 просмотров за суткиРывок вниз. Что будет с рублем после снижения ключевой ставки +4539 просмотров за суткиВозле биткоина: для каких компаний опасен конец криптохайпа +7133 просмотров за суткиКак рыбак к президенту ходил, или Почему дальневосточная рыба стоит 300 рублей +38592 просмотров за сутки10 самых высокооплачиваемых спортсменов в истории. Рейтинг Forbes +894 просмотров за суткиНеделя потребления: новый Bentley, открытие Zilli и победа Lufthansa +35 просмотров за суткиДень одураченных. Саакашвили вышел на свободу, но остался в заложниках Одиночество Трампа: бизнес бежит из Белого дома после кровопролития в Шарлоттсвилле Ошибка президента "Вмешательства Путина не требуется": как власти отреагировали на Бирюлево Краткая история межнациональных конфликтов в России Восстание Пугачева: как случился «народный бунт» в Саратовской области «Организация массовых беспорядков» становится универсальным обвинением
Новости #массовые беспорядки 09.07.2013 12:57

Власти заявили о стабилизации ситуации в Пугачеве

Ситуация в Пугачеве, после убийства 20-летнего десантника подростком из Чечни произошли массовые беспорядки, стабилизировалась и находится под контролем, сообщила руководитель пресс-службы губернатора области Нина Попова во вторник.

"На данный все спокойно", — цитирует ее РИА Новости.

Председатель комитета общественных связей и национальной политики Борис Шинчук во вторник встретился с жителями Пугачева, сообщается на сайте правительства Саратовской области. По словам Шинчука, в Пугачеве идет обычная жизнь, люди занимаются повседневными делами. «Одним словом, сейчас в Пугачеве ситуация нормальная, нет никакого нагнетания обстановки и политических спекуляций», — отметил он.

В пресс-службе правительства Саратовской области также сообщили, что сотрудники органов внутренних дел и органов власти проводят "профилактические мероприятия, направленные на предупреждение массовых беспорядков и иных правонарушений". "Сотрудниками полиции ведется разъяснительная работа с гражданами о противоправном характере действий митингующих и ответственности за нарушение общественного порядка", — отмечается в сообщении.

Ситуация в Пугачеве обострилась после убийства 20-летнего местного жителя Руслана Маржанова. В убийстве подозревается 16-летний подросток, выходец из Чечни. По данным следствия, между молодыми людьми 6 июля возле местного кафе произошла драка, в ходе которой подросток ранил десантника скальпелем. От ранений Маржанов скончался в больнице. После его похорон в городе произошли массовые беспорядки. В понедельник жители города, требующие выселения приезжих с Кавказа, перекрыли трассу Саратов — Самара.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться