Лавров не получал уведомления о введении «списка Магнитского» в Великобритании | Forbes.ru
$58.86
69.2
ММВБ2131.94
BRENT62.62
RTS1141.50
GOLD1244.87

Лавров не получал уведомления о введении «списка Магнитского» в Великобритании

читайте также
«Почти, почти»: Россия и США приблизились к решению проблемы с дипсобственностью Добрая воля: США назвали условия возвращения России дипсобственности «Дайте мне воздуха»: Лавров отчитал журналистов на министерской встрече ОБСЕ Лицом к лицу: Лавров сравнил ожидания от первой встречи Путина и Трампа с прогнозом погоды «Русофобская одержимость»: Лавров оценил новые санкции США против России Бомба в ноутбуке: Трамп рассказал Лаврову о планах ИГ взорвать авиалайнер Утечка в Белом доме: Трампа обвинили в передаче Лаврову совершенно секретных данных «Даже лучше, чем ожидалось»: Трамп похвалил Тиллерсона за переговоры в Москве Инвестиция или взятка: что известно об аресте губернатора Белых Сами среди чужих: к чему ведет особый путь России Египетская весна: как Россия и Египет договорились о восстановлении отношений Небоевые потери: во Внешпромбанке зависли деньги жены Сергея Шойгу Новый яппи: как глава А1 Александр Винокуров монетизирует свои таланты Погружение в сон: закончилось ли дело Магнитского? Россия — США: померяемся списками? Рамзан Кадыров попал в закрытую часть «списка Магнитского» Кто попал в «список Магнитского»: люди и обвинения Новый формат общения Путина с прессой: допрос с пристрастием Пикеты у Госдумы против «закона Димы Яковлева» Как Америка карает иностранцев — президентов, чиновников, бизнесменов Hermitage: в деле Магнитского могли быть замешаны известные инвестбанкиры
Новости #Сергей Лавров 09.07.2013 14:48

Лавров не получал уведомления о введении «списка Магнитского» в Великобритании

Москва не получала никаких официальных уведомление от властей Великобритании о введении на территории королевства так называемого "списка Магнитского", вводящего запрет на въезд в отношении 60 россиян, заявил глава МИДа Сергей Лавров на пресс-конференции во вторник.

 

"Никаких официальных уведомлений на сей счет от властей Великобритании мы не получали. Более того, власти Соединенного королевства в прошлом неоднократно подчеркивали, что они никаких подобных списков вести не собираются", — приводит слова Лаврова "Интерфакс".

Лавров не исключил, что речь может идти о «провокации». "Потому что сейчас в медийном пространстве Европы и всего мира немало таких горячих тем, от которых, наверное, хотелось бы отвлечь внимание публики", — пояснил глава МИДа.

Во вторник британская газета The Daily Telegraph сообщила, что МВД Великобритании еще в апреле ввело запрет на въезд в страну 60 граждан России, указанных в американском «списке Магнитского». Газета отмечала, что о введении запрета британские власти публично не заявляли, а известно о нем стало из переписки министра по делам иммиграции Марка Харпера и депутата парламента Доминика Рааба.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться