Гендиректор Barnes & Noble ушел в отставку | Forbes.ru
$58.65
69.07
ММВБ2131.94
BRENT62.65
RTS1141.50
GOLD1248.96

Гендиректор Barnes & Noble ушел в отставку

читайте также
+6 просмотров за суткиБудущее от Apple: компания создает гаджеты для дополненной реальности +7 просмотров за суткиЗаявка на рекорд. Apple ждет роста выручки в полтора раза за квартал благодаря iPhone X Патентная война в разгаре: Apple решила отказаться от чипов Qualcomm Своя сборка. Как в сетевых магазинах электроники появились детские планшеты российского производства Открытая книга: как книжный сервис завлекает читателей +5 просмотров за суткиГлавные рейтинги года в еженедельнике Forbes для iPad +2 просмотров за суткиВсе о технологиях продления жизни — в бесплатном еженедельнике Forbes для iPad Все об Алексее Улюкаеве — в бесплатном еженедельнике Forbes для iPad +1 просмотров за суткиВсе о Дональде Трампе — в бесплатном еженедельнике Forbes для iPad Все о выборах президента в США — в бесплатном еженедельнике Forbes для iPad Все о проблемных банках — в бесплатном еженедельнике Forbes для iPad Все о бриллиантах — в бесплатном еженедельнике Forbes для iPad Бизнес победившей культуры: почему стратегические вопросы вторичны Все о роботах — в бесплатном еженедельнике Forbes для iPad Советы для инвесторов — в бесплатном еженедельнике Forbes для iPad Все о выборах 2016 года — в бесплатном еженедельнике Forbes для iPad Все о причинах обысков у Вексельберга — в бесплатном еженедельнике Forbes для iPad +1 просмотров за суткиРейтинг самых богатых женщин России 2016 — в бесплатном еженедельнике Forbes для iPad Все о карьере — в бесплатном еженедельнике Forbes для iPad Путеводитель по Олимпиаде в Рио – в бесплатном выпуске Forbes для iPad Россия на Евро-2016 и другие истории о футболе – новом еженедельнике Forbes для iPad
Новости #iPad 09.07.2013 17:52

Гендиректор Barnes & Noble ушел в отставку

Уильям Линч, главный исполнительный директор компании Barnes & Noble, управляющей крупнейшей сетью книжных магазинов в США, ушел в отставку, сообщает агентство Bloomberg.

Его обязанности возложены на Майкла Хасби, который сейчас занимает пост финансового директора. Хасби формально станет президентаом компании и гендиректором подразделения Nook Media, выпускающего электронные книги.

Причины отставки Линча в Barnes & Noble не уточнили. Reuters связывает это со слабыми финансовыми показателями компании. Отставка Линча является свидетельством того, что продаваемые Barnes & Noble электронные книги Nook потерпели неудачу в конкуренции с планшетами и электронными "читалками" Apple, Samsung, Kindle и другими, отмечает агентство.

Сейчас Barnes & Noble рассматривает новый план по восстановлению, сообщил основатель и крупнейший акционер компании Леонард Риджио. На данный момент компания Barnes & Noble ищет партнера для выпуска устройств под совместным брендом.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться