Родные Нельсона Манделы продают права на трансляцию его похорон | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

Родные Нельсона Манделы продают права на трансляцию его похорон

читайте также
+278 просмотров за суткиМарк Цукерберг рассказал о «магии технологий» в борьбе с болезнями +1630 просмотров за суткиСтоит съесть: ризотто по-бородински в Uilliam's, тайский суп в Insight, хумус в Carmel +3279 просмотров за суткиОдна вокруг света: как отремонтировать корейскую машину в Африке +1589 просмотров за суткиДивный мир инстаграма. Как правильно использовать блогеров для бизнеса +8297 просмотров за суткиБесплатный iPhone. Почему операторы в России не раздают смартфоны в обмен на контракт +148 просмотров за суткиРеформатор года: Владимир Александров получил национальную премию «Лучший корпоративный юрист 2017 года» +32134 просмотров за сутки«Национальный позор». Что говорят политики и экономисты о приговоре Улюкаеву +167 просмотров за суткиИнвестировать пока не поздно: Villagio Estate о том, почему вкладывать деньги в загородную элитку надо как можно быстрее +2551 просмотров за суткиВиртуальное безделье. Работодатели расплачиваются за интернет-серфинг сотрудников +1506 просмотров за суткиКто долго запрягает, тот быстро едет. «Медленные» ICO скоро победят «ниндзя» +18181 просмотров за суткиРывок вниз. Что будет с рублем после снижения ключевой ставки Смерть Нельсона Манделы: память и скорбь Нельсон Мандела: символ, ставший политиком Самые дорогие похороны новейшего времени Что ждет сотрудников Google после смерти Памяти Ольги Шароновой 4 принципа, которые обеспечивают успех модернизации Предметы интерьера, сделанные из обычных гробов 9 самых удивительных гробов, в которые не стыдно лечь 7 способов увековечить себя после смерти 9 тюрем, в которых надо побывать на экскурсии
Новости #Нельсон Мандела 09.07.2013 18:35

Родные Нельсона Манделы продают права на трансляцию его похорон

Родственники бывшего президента ЮАР Нельсона Манделы, который уже второй месяц находится в больнице, уже ищут покупателя прав на трансляцию его похорон, сообщает New York Post со ссылкой на источники.

По данным издания, в июне старшая дочь экс-президента ЮАР Маказиве Мандела провела переговоры с Южно-Африканской радиовещательной корпорацией (South African Broadcasting Corp.) и чиновниками, требуя предоставить эксклюзивное право на трансляцию известному американскому телеканалу CNN. Маказиве Мандела настаивает на том, чтобы трансляцию вел именно CNN, несмотря на то, что еще несколько месяцев назад консультации по поводу этого вел британский конкурент CNN — корпорация BBC. Представитель CNN официально опроверг информацию о переговорах.

Организация трансляции может стать причиной нового конфликта между между старшей дочерью Нельсона Манделы и ее племянником Мандлой Манделой. По данным СМИ, он еще в 2008 году продал SABC эксклюзивные права на трансляцию похорон своего деда почти за $300 000.

New York Post признает, что обсуждать детали похорон 94-летнего Нельсоны Манделы сейчас «не совсем уместно», но отмечает, что. как ожидается, трансляция прощания с ним будет крупнейшей трансляций похорон в истории телевещания.

Бывший президент ЮАР, лауреат Нобелевской премии Нельсон Мандела был госпитализирован с легочной инфекцией 8 июня. С тех пор он находится в больнице, в последнее время он подключен к системе жизнеобеспечения. В начале июля СМИ сообщили, что Мандела находится в вегетативном состоянии и врачи посоветовали его родным отключить его от аппарата жизнеобеспечения. Власти ЮАР эти сообщения опровергли, заявив, что Мандела может быть отключен от системы жизнеобеспечения только в самом крайнем случае.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться