Власти штата Виргиния признали законность похорон Царнаева | Forbes.ru
$56.58
69.38
ММВБ2297.99
BRENT68.54
RTS1279.34
GOLD1333.64

Власти штата Виргиния признали законность похорон Царнаева

читайте также
Похоронить в два клика: принцип уберизации делает комфортнее не только жизнь, но и смерть Страха нет: зачем российские бизнесмены снова бегут Бостонский марафон Сильный Бостон: первый марафон после взрывов 2013 года Национальная паранойя: как конспирология стала образом мысли россиян Снимок экрана: как российское ТВ использовало бостонский теракт в пропаганде Почему теракт в Бостоне не сломал стереотипов о Чечне и России Как полиция ловила организаторов теракта в Бостоне Конец охоты: полиция поймала второго организатора теракта в Бостоне Кавказский след: братья из Чечни заподозрены в организации теракта в Бостоне Самые дорогие похороны новейшего времени Взрывы в Бостоне: крупнейший теракт в США с 2001 года Что ждет сотрудников Google после смерти Памяти Ольги Шароновой Предметы интерьера, сделанные из обычных гробов 9 самых удивительных гробов, в которые не стыдно лечь Студенты Сколково открывают Америку 7 способов увековечить себя после смерти

Власти штата Виргиния признали законность похорон Царнаева

Шериф округа Кэролайн в штате Виргиния, где был тайно похоронен Тамерлан Царнаев, заявил, что документы на погребение предполагаемого террориста «в порядке», сообщает в воскресенье телеканал CNN.

«К сожалению, теперь мы оказались навсегда связаны с этой трагедией самым неприятным образом, как место, где покоится тело одного из предполагаемых террористов», - заявил шериф Тони Липпа. По его словам, вместе с мэром города, они изучили все документы на захоронение Царнаева и не нашли в них никаких нарушений. Кроме этого, как сообщалось ранее, в случае соблюдения всех необходимых процедур уведомлять местные власти о похоронах необязательно.

Тамерлан Царнаев был тайно похоронен на мусульманском кладбище в городе Досуэлл в округе Кэролайн. Тело предполагаемого исполнителя теракта в Бостоне не хотели принимать на кладбищах Массачусетса, где он жил, и в ряде других штатов. Захоронение стало неожиданностью для местных властей, которые намеревались искать возможность перезахоронения, в случае признания похорон незаконными.

В результате теракта 15 апреля во время международного марафона в Бостоне погибли три человека и были ранены более 250. В организации теракта, помимо погибшего Тамерлана Царнаева, обвиняется его брат Джохар, который в настоящее время находится в тюрьме.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться