Суд заочно приговорил Браудера к 9 годам колонии | Forbes.ru
$58.73
69.11
ММВБ2143.99
BRENT63.40
RTS1148.27
GOLD1254.84

Суд заочно приговорил Браудера к 9 годам колонии

читайте также
Одно из нескольких: дело против Браудера о незаконной покупке акций «Газпрома» прекращено Скелеты «Ренессанса»: в дело Магнитского втягивают компанию Михаила Прохорова Плохие парни: почему в истории Сергея Магнитского нет положительных героев Поворот не туда: почему бизнес должен помнить о «деле Магнитского» Погружение в сон: закончилось ли дело Магнитского? США могут арестовать квартиры фигурантов «списка Магнитского» 10 лет с конфискацией: Белоруссия нашла статью для Сулеймана Керимова Магнитский посмертно признан виновным в неуплате налогов Кто попал в «список Магнитского»: люди и обвинения Россия и США: как геополитические вопросы решают с помощью сирот Декабрьские тезисы Путина: «Посмотрите на те же Штаты» Путь прогресса: от «закона Магнитского» до «закона Ходорковского» 10 невъездных лет в Америку Hermitage: в деле Магнитского могли быть замешаны известные инвестбанкиры «Закон Магнитского» — наказание власти за коррупцию и гордыню» Нормальные герои В режиме жесткой экологии: о чем нельзя говорить с президентом Новая версия «дела Магнитского» Смерть Магнитского — вопиющее, но совсем не исключительное событие Адвокаты ЮКОСа пытались доказать Европейскому суду совсем не то, что надо было Медведеву передали доклад о гибели Сергея Магнитского
Новости #Уильям Браудер 11.07.2013 13:44

Суд заочно приговорил Браудера к 9 годам колонии

Тверской суд Москвы в четверг заочно приговорил к девяти годам лишения свободы главу инвестфонда Hermitage Capital Уильяма Браудера, признанного виновным в неуплате налогов, передает РАПСИ. Согласно приговору суда, Браудер должен отбывать наказание в колонии общего режима. Именно такого наказания для Браудера в ходе прений 3 июля просил прокурор.

Адвокат Уильяма Браудера Кирилл Гончаров заявил о намерении обжаловать приговор, передает "Интерфакс". Гончаров был назначен  защитником Браудеру государством. Со своей стороны адвокат Магнитского сообщил, что родные его подзащитного не уполномочили его обжаловать решение суда.

Ранее в четверг Тверской суд заочно признал Браудера виновным в уклонении от уплаты налогов. Браудер находится в Великобритании. Источники ранее сообщали, что в случае вынесения обвинительного приговора Россия потребует экстрадиции бизнесмена.

Суд также вынес обвинительный приговор в отношении аудитора Hermitage Capital Сергея Магнитского, скончавшегося в СИЗО в ноябре 2009 года. По версии суда, он по просьбе Браудера придумал и организовал схему уклонения от уплаты налогов подконтрольными британцу компаниями, действующими в Калмыкии. В отношении Магнитского дело закрыто в связи с его смертью.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться