Кандидаты в губернаторы должны будут избавиться от имущества за рубежом | Forbes.ru
$58.68
69.15
ММВБ2134.58
BRENT63.42
RTS1147.91
GOLD1262.28

Кандидаты в губернаторы должны будут избавиться от имущества за рубежом

читайте также
+8 просмотров за суткиРуководи как CEO: бизнес-подход к управлению регионом Технократы у власти: вызовы и перспективы новых губернаторов Опасный фон. Как развивается экономика в регионах, где могут уволить губернаторов +76 просмотров за сутки«Неча на зеркало пенять»: Улюкаев ответил Сечину эпиграфом к гоголевскому «Ревизору» +328 просмотров за сутки«Я была удивлена»: бывшая подчиненная Улюкаева дала против него показания Виновен, но богат: суд приговорил фактического главу Samsung к 5 годам тюрьмы Взволнованная публика. Об общественной реакции на дело Серебренникова +13 просмотров за суткиКоррупционная гравитация: как распознать симптомы распила в закупках +3 просмотров за суткиГлавный по всем вопросам. Последствия прямой линии президента и предвыборная кампания +75 просмотров за суткиForbes составил рейтинг госслужащих и депутатов с наибольшими доходами «Ротационный процесс»: Путин оставил Куйвашева врио главы Свердловской области +13 просмотров за суткиДоходы Владимира Путина за восемь лет выросли почти в два раза Выбор Путина. Аресты губернаторов и оппозиционеров как символ предвыборной кампании +10 просмотров за суткиДмитрий Потапенко: «Систему разрывает изнутри, ресурсов на всех не хватает» +27 просмотров за суткиДела семейные: как чиновники избавляются от бизнеса и недвижимости за рубежом Конец вечеринок: чиновников хотят оградить от сомнительных услуг Дмитрий Медведев отчитался о доходах за 2016 год Снова массовые протесты: смена поколений или бег на месте? 10 губернаторов за год: что происходит с экономикой регионов, где сменили руководителей? Недовыборы недогубернаторов: почему в России не сложилась федерация Жизнь по уставу: зачем Путин ставит губернаторами силовиков
Новости #губернаторы 11.07.2013 18:45

Кандидаты в губернаторы должны будут избавиться от имущества за рубежом

Кандидаты в губернаторы, предложенные на рассмотрение президенту, перед выдвижением должны будут избавиться от своих счетов за рубежом, соответствующий указ президента размещен в четверг на официальном портале правовой информации.

Как следует из документа, в регионах, отказавшихся от прямых выборов, при своем выдвижении кандидат должен будет прекратить деятельность, не согласуемую со статусом высшего должностного лица.

При этом он должен будет предъявить справку о своих доходах и расходах, а также о доходах и расходах членов своей семьи.

В указе также отмечается, что право предлагать президенту кандидатов в губернаторы в регионах, отказавшихся от прямых выборов, будут иметь партии, представленные в Госдуме и заксобраниях, а не только те, что одержали победу на региональных выборах.

Как следует из документа, предложения о кандидатурах на должность губернатора вносятся президенту коллегиальными постоянно действующими руководящими органами политических партий, списки кандидатов которых были допущены к распределению депутатских мандатов в заксобрании региона. Также это право получат партии, федеральные списки кандидатов которых были допущены к распределению депутатских мандатов на основании результатов выборов депутатов Госдумы.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться