Предполагаемый виновник ДТП в Москве задержан на 48 часов | Forbes.ru
$58.88
69.33
ММВБ2148.6
BRENT65.52
RTS1144.35
GOLD1245.73

Предполагаемый виновник ДТП в Москве задержан на 48 часов

читайте также
+1054 просмотров за суткиКина не будет: Александр Мамут не успевает в срок отремонтировать кинотеатр «Художественный» +14 просмотров за суткиТендер для одного: подряды по парку «Зарядье» на 9,5 млрд рублей достались малоизвестной компании +3 просмотров за суткиПри Лужкове такого не было. Бывший мэр Москвы рассказал Forbes о парке Зарядье и переселении москвичей Преследование на блокчейне. Причины первого дела о мошенничестве при ICO Опасная связь: спецслужбы разных стран преследуют Telegram Павла Дурова +32 просмотров за суткиПервая волна. Собянин утвердил 210 площадок для переселения в рамках реновации Дорогая моя столица: город потратит полмиллиарда рублей на фейерверки, артистов и разгон облаков Одно из нескольких: дело против Браудера о незаконной покупке акций «Газпрома» прекращено Культура и отдых: может ли драка в парке Горького уничтожить бренд От Кузьминок до Арбата: в итоговый список программы реновации вошли 5144 дома Субститут Европы: как московская плитка помогает привлекать туристов +5 просмотров за суткиХалатное обращение с гостайной: уволен гендиректор «Силовых машин» Роман Филиппов Налоговые льготы: фонд реновации хотят освободить от налога на прибыль и НДС +8 просмотров за суткиУрбанистический «кот Шредингера». Зачем Москва перенимает опыт других столиц «Очень дорогие проекты»: ФАС выявила нарушения в программе «Моя улица» на 4 млрд рублей Реновация или деградация: кому на пользу новый закон? Триллионы инвестиций и политическая проблема. Госдума окончательно утвердила закон о реновации Исправленному верить? Проект закона о реновации прошел второе чтение в Госдуме +5 просмотров за суткиПод снос. Все о программе реновации в Москве Собянин и Лужков: как различаются программы реновации двух московских мэров +1 просмотров за сутки«Операция реновация»: большевистские методы в эпоху частной собственности
Новости #Андрей Воробьев 14.07.2013 14:13

Предполагаемый виновник ДТП в Москве задержан на 48 часов

Предполагаемого виновника ДТП, произошедшем в субботу в новой Москве, вывели из комы, задержали на 48 часов и начали допрашивать, передает агентство «Интерфакс» со ссылкой на представитлея ГУ МВД по Москве.

 

Полицейские следователи намерены потребовать через суд ареста водителя КАМАЗа. Соответствующее ходатайство будет подготовлено в ближайшее время, сообщили агентству. 

Представитель министерства также отметил, что в данный момент ведется работа по восстановлению картины происшествия. На данный момент известно, что водитель КАМАЗа является 45-летним гражданином Армении. 

Он, как выяснилось, управлял грузовиком по выданным ему в Армении правам, российских прав у него не было. За прошлый год водитель семь раз привлекался к административной ответственности за нарушение ПДД, в частности за выезд на «встречку», пересечение двойной сплошной и эксплуатацию транспорта в ненадлежащем техническом состоянии.

Следователи также установили личность владельца грузового автомобиля. С ним, как уточнили в ведомстве, будут проведены определенные следственные действия. 

В субботу, 13 июля, в районе деревни Ознобишино на территории новой Москвы произошло столкновение рейсового автобуса №1033, следовавшего из Подольска, и везшего щебень грузовика. От мощного удара автобус разорвало на две части. В результате скончались 18 человек, в том числе и дети. Еще около 60 человек пострадали, более 30 из них были госпитализированы.

По факту ДТП и гибели людей возбуждено уголовное дело по статье «нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств». 

Врио мэра Москвы Сергей Собянин и врио губернатора Подмосковья Андрей Воробьев поручили оказать помощь пострадавшим и семьям погибших в результате ДТП. Они также объявили 15 июля Днем траура в Москве и Подмосковье.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться