Президента Франции освистали противники однополых браков | Forbes.ru
$58.75
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.27
RTS1148.27
GOLD1255.51

Президента Франции освистали противники однополых браков

читайте также
+764 просмотров за суткиДивный мир инстаграма. Как правильно использовать блогеров для бизнеса +4698 просмотров за суткиБесплатный iPhone. Почему операторы в России не раздают смартфоны в обмен на контракт +115 просмотров за суткиРеформатор года: Владимир Александров получил национальную премию «Лучший корпоративный юрист 2017 года» +17613 просмотров за сутки«Национальный позор». Что говорят политики и экономисты о приговоре Улюкаеву +122 просмотров за суткиИнвестировать пока не поздно: Villagio Estate о том, почему вкладывать деньги в загородную элитку надо как можно быстрее +1352 просмотров за суткиВиртуальное безделье. Работодатели расплачиваются за интернет-серфинг сотрудников +993 просмотров за суткиКто долго запрягает, тот быстро едет. «Медленные» ICO скоро победят «ниндзя» +6539 просмотров за суткиРывок вниз. Что будет с рублем после снижения ключевой ставки Есть контакт? Владимир Путин и четыре президента Франции Стрельба в Париже за три дня до выборов: ответственность взяла на себя ИГИЛ Встревоженная Европа: что изменят парижские теракты Донбасс российский: Путин рассказал о неожиданном предложении Порошенко Возвращение Саркози: чего ждать России До первой звезды нельзя: сколько продержатся минские соглашения Оружие для Киева: что решат в Вашингтоне Как я провел лето: 9 глав государств на отдыхе Новый русский француз: какие деньги ждут Депардье в России Франция — смена курса: Саркози пал, президентом стал социалист Олланд Неубедительность Олланда и Саркози Выборы во Франции: дерганый Саркози, сухарь Олланд и их женщины Президентские выборы во Франции: 5 главных кандидатов
Новости #однополые браки 14.07.2013 17:01

Президента Франции освистали противники однополых браков

В Париже во время парада в честь Дня взятия Бастилии противники однополых браков выкрикивали оскорбительные лозунги и свистели вслед президенту Франции Франсуа Олланду, когда тот направлялся на автомобиле на трибуну, сообщает La Libre.

Олланд ехал в открытой машине, и не мог не слышать оглушительный свист противников однополых браков. Спустя некоторое время к ним присоединились и другие граждане, которые недовольны экономической политикой нового правительства.

На Елисейские полях активисты развернули транспаранты, на которых были написаны антипрезидентские лозунги. На одном из плакатов была изображена семья: отец, мать и ребенок.

Перед началом торжеств, как сообщает издание, у небольшой группы протестовавших против этого закона в центре города полиция проверила документы. Полицейские также арестовали 15 противников Олланда для «выяснения личности». 

В ноябре 2012 года правительство Франции одобрило законопроект о легализации однополых браков. Легализация гей-союзов была одним из пунктов предвыборной программы президента Франции Франсуа Олланда. Документ был одобрен депутатами, а потом утвержден президентом. Однако это вызвало бурю возмущения и стало причиной многотысячных акций протеста.

Первый однополый союз по новому законодательству был заключен в городе Монпелье 29 мая.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться