Жительница Китая скончалась от удара током от iPhone | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

Жительница Китая скончалась от удара током от iPhone

читайте также
+113 просмотров за суткиЭто не стоит $1 млрд: почему Apple купила Shazam так дешево +66 просмотров за суткиОт Мураками до Гоцяна: художники Азии, которых нужно знать в лицо +71 просмотров за суткиКак иностранцу выжить в Китае и не съесть случайно змею +48 просмотров за суткиСмерть от порезов: ваш бизнес в Китае не выживет без связей и блата +4 просмотров за суткиНалоговые оптимизаторы: как Apple, Amazon и McDonald’s избегают излишних затрат +51 просмотров за суткиЭтнический капитал. Китайские диаспоры начали захватывать экономики стран мира +41 просмотров за суткиПример для Цукерберга: китайский мессенджер опередил Facebook по рыночной стоимости +1 просмотров за суткиСухой паек: нефтегазовые гиганты не могут найти альтернативу западному финансированию +35 просмотров за суткиСила ветра и солнца. «Чистая» энергетика Китая стала мощнее всей российской электроэнергетики Будущее от Apple: компания создает гаджеты для дополненной реальности Общество потребления. Почему россияне любят стоять в очередях Заявка на рекорд. Apple ждет роста выручки в полтора раза за квартал благодаря iPhone X +10 просмотров за суткиЛицом к Apple. Forbes протестировал новый iPhone X На низком старте: как Россия готовится встретить iPhone X Война с клонами: как Apple борется со спам-приложениями, а компании защищаются Патентная война в разгаре: Apple решила отказаться от чипов Qualcomm +265 просмотров за суткиВосемь смартфонов с лучшей камерой на данный момент Эволюция браузера. Как Apple обидела рекламную индустрию и усложнила жизнь партнерам +1 просмотров за суткиСорок отважных и МГУ: что привезли в Гуанчжоу российские предприятия +3 просмотров за суткиОпыт двадцатилетия. Стоит ли ждать повторения азиатского кризиса в ближайшем будущем Ло Янь, №40 в списке выдающихся деловых женщин КНР: «В Китае у женщин и мужчин равные возможности»
Новости #Китай 14.07.2013 18:12

Жительница Китая скончалась от удара током от iPhone

Жительница северо-западного Синьцзян-Уйгурского автономного района Китая скончалась от удара током, когда пыталась ответить на звонок на своем iPhone, сообщает агентство Xinhuanet.

Как отмечает издание, телефон 23-летней Ма был подключен к зарядному устройству.

Старшая сестра погибшей Айлунь и ее семья потребовала от компании Apple «разъяснений случившегося». «Я надеюсь, что все владельцы айфонов воздержатся от их использования при зарядке», – написала она на своей странице в популярном местном микроблоге Sina Weibo.

Полиция выясняет обстоятельства смерти девушки. Однако то, что она умерла от удара током, подтверждено. 

Компания Apple, в свою очередь, принесла соболезнования родственникам погибшей и заявила, что будет сотрудничать со следствием.

 

Ма работала стюардессой в China Southern Airlines, отмечает агентство. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться