На Красной площади задержаны пятеро борцов с гомофобией | Forbes.ru
$59.22
69.86
ММВБ2123.79
BRENT63.33
RTS1129.72
GOLD1251.04

На Красной площади задержаны пятеро борцов с гомофобией

читайте также
+146 просмотров за суткиНе только Ницца: чем известен хозяин виллы, из-за которой задержали Сулеймана Керимова +42 просмотров за суткиМИД потребовал объяснений по поводу задержания миллиардера Керимова +94 просмотров за суткиМиллиардер Керимов потерял больше $100 млн после задержания во Франции +41 просмотров за суткиЗа что пострадал Сулейман Керимов. Французские претензии к российскому сенатору +104 просмотров за суткиЗадержанный во Франции миллиардер Керимов не признает вину в уклонении от налогов +275 просмотров за суткиМиллиардер Сулейман Керимов задержан в Ницце +32 просмотров за суткиПодозреваемый в убийстве первого главреда российского Forbes Пола Хлебникова задержан в Киеве Уроки Шарлоттсвилля. Трамп получил удар в спину от большого бизнеса День расходящихся тропок: как праздник переиграл протест Алексей Навальный и еще несколько сотен человек задержаны в Москве Главу Удмуртии задержали и этапировали в Москву «Магия 1917 года»: власти ищут баланс между нерешительностью и жестокостью Снова массовые протесты: смена поколений или бег на месте? Алексей Навальный арестован на 15 суток за неповиновение полиции Алексей Навальный и еще около 500 человек задержаны в Москве Протест дальнобойщиков — в бесплатном еженедельнике Forbes для iPad Кому выгоден евромайдан? Чемодан — майдан — Россия Евромайдан: как Киев борется за интеграцию с Евросоюзом Прогулка протеста: в Москве состоялся марш в поддержку "узников 6 мая" Безусловный рефлекс: сколько сомнительных голосов на выборах мэра Москвы
Новости #акции протеста 14.07.2013 18:36

На Красной площади задержаны пятеро борцов с гомофобией

Несколько борцов с гомофобией были задержаны в воскресенье на Красной площади за попытку проведения несогласованного с властями пикета против гомофобии, сообщили в ГУ МВД по Москве «Интерфаксу».

По данным источника, всего полиция задержала пять человек. Все они были доставлены в отделы полиции для принятия решения о привлечении их к административной ответственности.

В правозащитном проекте «ОВДинфо» пояснили, что задержанными являются Алексей Давыдов, Елена Малько, Роман Петрищев, Никс Нэмени и Рейда Лин. Все они участвовали в пикете проти гомофобии. Задержанных, как отмечается в сообщении, отвезли в ОВД Китай-город и оформили по статье «Нарушение установленного порядка организации либо проведения пикетирования».

Читайте также: Запрещенный гей-парад: как секс-меньшинства ответили властям

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться