В Москве найден мертвым ведущий программы «Суд идет» Борис Тарасов

Известный адвокат, ведущий программы «Суд идет» Борис Тарасов найден мертвым в своей квартире на северо-востоке Москвы, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на окружное УВД.

"Тело адвоката обнаружено в его квартире в доме № 58 на проспекте Мира. По предварительным данным, мужчина скончался около двух недель назад. Следов насильственной смерти на его теле не обнаружено", — сказал представитель УВД.

"Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД по Москве сообщает, что тело погибшего мужчины было обнаружено вечером в воскресенье после того, как на службу "02" поступило сообщение о трупном запахе из квартиры. В пресс-службе агентству не уточнили личность погибшего.

По другим данным, тело пролежало в квартире около семи дней. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Борис Тарасов родился в 1952 году. В 1975 году он закончил юридический факультет Томского университета и около 10 лет работал в прокуратуре, пока в 1995 году не уволился в звании полковника и не занялся адвокатурой. Он состоял в Адвокатской палате Москвы и вел передачу "Суд идет" на телеканале "Россия".

Новости партнеров