В Москве найден мертвым ведущий программы «Суд идет» Борис Тарасов | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

В Москве найден мертвым ведущий программы «Суд идет» Борис Тарасов

читайте также
+4900 просмотров за суткиСуд приговорил Алексея Улюкаева к 8 годам колонии строгого режима +277 просмотров за суткиСуд отказался возвращать Siemens газовые турбины из Крыма +26 просмотров за сутки«Система» требует от «Роснефти» 330,5 млрд рублей ущерба +34 просмотров за суткиGoogle под ударом. Размер коллективного иска в Великобритании может превысить $1 млрд +58 просмотров за суткиМиллиардер против дилера. Рыболовлев судится из-за самой дорогой картины в мире +114 просмотров за суткиСуд во Франции оставил Керимова на свободе и увеличил залог до €40 млн +38 просмотров за суткиОтвет Грефу. Почему электронное правосудие невозможно +8 просмотров за суткиРостех обвинил Siemens в причинении вреда России +49 просмотров за суткиПрокурор попросил приговорить Улюкаева к 10 годам строгого режима +356 просмотров за суткиУлюкаев против Сечина. Экс-министр дал показания в суде +74 просмотров за суткиНапряженный график. Сечин не явится в суд над Улюкаевым до конца года +20 просмотров за суткиСвидетель в командировке. Сечин вновь не пришел в суд над Улюкаевым +5 просмотров за суткиМало шансов. Чемезов оценил перспективы победы Siemens в суде по «крымским» турбинам +80 просмотров за суткиНеуловимый Сечин: глава «Роснефти» не явился в суд по делу Улюкаева +17 просмотров за суткиСвидетель обвинения. Суд вызовет Сечина на процесс по делу Улюкаева +1 просмотров за суткиДеньги и доказательства. Суд не отдал Siemens «крымские» турбины Сажать или нет: как наказывать бизнесменов за преступления в экономике +187 просмотров за суткиНумизмат и обеспеченный человек. Улюкаев хранил в сейфе слитки золота, часы Patek Philippe и план продажи акций «Башнефти» Расплата за Крым. «Нафтогаз» утроил сумму иска к России за «захваченные» активы +28 просмотров за суткиНа волне хайпа: за время конфликта с «Немагией» Олег Тиньков разбогател на $400 млн Дела офшорные. Британский суд принял многомиллионный иск бывшего менеджера «Фосагро» к акционерам холдинга
Новости #суд 15.07.2013 08:43

В Москве найден мертвым ведущий программы «Суд идет» Борис Тарасов

Известный адвокат, ведущий программы «Суд идет» Борис Тарасов найден мертвым в своей квартире на северо-востоке Москвы, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на окружное УВД.

"Тело адвоката обнаружено в его квартире в доме № 58 на проспекте Мира. По предварительным данным, мужчина скончался около двух недель назад. Следов насильственной смерти на его теле не обнаружено", — сказал представитель УВД.

"Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД по Москве сообщает, что тело погибшего мужчины было обнаружено вечером в воскресенье после того, как на службу "02" поступило сообщение о трупном запахе из квартиры. В пресс-службе агентству не уточнили личность погибшего. 

По другим данным, тело пролежало в квартире около семи дней. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Борис Тарасов родился в 1952 году. В 1975 году он закончил юридический факультет Томского университета и около 10 лет работал в прокуратуре, пока в 1995 году не уволился в звании полковника и не занялся адвокатурой. Он состоял в Адвокатской палате Москвы и вел передачу "Суд идет" на телеканале "Россия". 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться