Главу Минздрава Северной Осетии заподозрили в превышении полномочий | Forbes.ru
$59.22
69.79
ММВБ2115.23
BRENT63.37
RTS1125.42
GOLD1250.15

Главу Минздрава Северной Осетии заподозрили в превышении полномочий

читайте также
Полет мечты. Первый, Второй и другие законы шампанского маркетинга Занять кредитору. Зачем МФО привлекают средства частных инвесторов Соцпакеты, которые нас выбирают Как Alibaba и Tencent меняют рынок платежных систем Вы банкрот. Кого достанет длинная рука закона Не вкладом единым. Шесть способов вложить средства для начинающего инвестора Как силой мысли управлять автомобилем и строить из шелухи гречихи Ловим больше, едим меньше. Почему русская рыба дорожает 10 самых высокооплачиваемых игроков НХЛ-2017. Рейтинг Forbes Соучредитель Facebook стал самым богатым человеком Сингапура Инвестиции для миллионеров. Какую недвижимость покупать за рубежом Шесть ключей к сердцу клиента. Как стать хорошим продавцом Заработать на биткоине. Три шага к созданию торговой стратегии на крипторынке Через тернии к звездам: в России скоро появится частная космонавтика +829 просмотров за суткиКак самый популярный блогер YouTube зарабатывает на расистских видео +225 просмотров за суткиГлава Минздрава Вероника Скворцова: «Я никогда не мечтала быть министром» +10 просмотров за суткиНе пить и не курить. Минздрав хочет сэкономить на лечении россиян Участковый доктор. Почему «Евромед» переключилась с состоятельных пациентов на дачников по ОМС Подвинуть Пенсионный фонд: страховые взносы теперь платят налоговой Сигареты могут подорожать до 146 рублей за пачку Чиновники задумали снизить налоговую нагрузку на бизнес
Новости #ОМС 15.07.2013 16:36

Главу Минздрава Северной Осетии заподозрили в превышении полномочий

Уголовное дело возбуждено в отношении министра здравоохранения Северной Осетии Владимира Селиванова, заподозренного в превышении полномочий при регулировании сферы обязательного медицинского страхования в республике, сообщается на сайте Генпрокуратуры в понедельник.

 

Дело связано с деятельностью Селиванова на посту председателя комиссии по согласованию тарифов на медицинские услуги в системе обязательного медицинского страхования. По данным прокуратуры, чиновник незаконно провел заседание комиссии при отсутствии необходимых для ее правомочности двух третей членов. На этом заседании было принято решение о проведении индексации имеющейся задолженности ООО «РГС-Медицина»-«Росгосстрах-Северная Осетия-Медицина» перед республиканской клинической больницей.

"В результате страховая организация необоснованно уменьшила для медицинского учреждения сумму предъявленных к оплате счетов на 15 млн рублей", — сообщили в прокуратуре.

Дело в отношении министра возбуждено по части 2 статьи 286 УК (превышение должностных полномочий лицом, занимающим государственную должность субъекта Российской Федерации). Максимальное наказание, предусмотренное этой статьей, — лишение свободы на срок до 7 лет.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться