«Манчестер Юнайтед» отказался продать Руни «Челси» | Forbes.ru
$58.68
69.16
ММВБ2134.58
BRENT63.44
RTS1147.91
GOLD1262.28

«Манчестер Юнайтед» отказался продать Руни «Челси»

читайте также
+63 просмотров за суткиСтруктура Абрамовича и Абрамова купила 24,5% акций «Трансконтейнера» +25 просмотров за суткиКина не будет: Александр Мамут не успевает в срок отремонтировать кинотеатр «Художественный» +81 просмотров за суткиДо мировой премьеры балета «Нуреев» осталось несколько часов: какую цену платит Большой? +115 просмотров за суткиРоман Абрамович пошел в кино с Александром Мамутом +6 просмотров за суткиЛишний билетик. Как государству научиться получать доходы от перекупщиков +51 просмотров за суткиЗолотая бутса. Лионель Месси станет самым высокооплачиваемым футболистом мира +5 просмотров за суткиИнъекция для футбола: как экономить деньги регионов +79 просмотров за суткиОтжать у государства: миллиардеры должны взять искусство в свои руки +2 просмотров за суткиОн такой один: как Жозе Моуринью стал самым высокооплачиваемым тренером мира Футбольный экспорт: как итальянский бизнесмен зарабатывает миллионы на трансферах футболистов Замкнутый круг: как «Эвертон» пытается стать успешнее «Манчестер Юнайтед» +16 просмотров за суткиВся недвижимость мира за $200 трлн: в каких странах есть дома у богатейших людей России Попасть в лунку: зачем миллиардеры инвестируют в гольф +8 просмотров за суткиРазвод по дружбе: почему Абрамович и Жукова не пойдут в суд Дорогие товарищи: что будет с футболом после трансферного безумия лета-2017 +4 просмотров за суткиДорогое удовольствие: как миллиардеры инвестируют в футбол Даже пустующий дом в Англии может стать формальным поводом, чтобы с владельцем судились в местном суде Состояние Абрамовича увеличится на $125 млн после выплаты дивидендов Evraz +17 просмотров за суткиПо Фрейду: самые дорогие подарки Романа Абрамовича Даше Жуковой +3 просмотров за суткиПуть миллиардера: как Дарья Жукова повлияла на ребрендинг Романа Абрамовича +5 просмотров за суткиМиллиардер Роман Абрамович и Дарья Жукова объявили о расставании. Речи об официальном разводе пока не идет
Новости #Роман Абрамович 17.07.2013 14:14

«Манчестер Юнайтед» отказался продать Руни «Челси»

Английский футбольный клуб «Манчестер Юнайтед» отклонил предложение «Челси» Романа Абрамовича (№13 в российском рейтинге Forbes, состояние $10,2 млрд) о приобретении форварда манкунианцев Уэйна Руни (№5 в рейтинге самых высокооплачиваемых футболистов мира по версии Forbes, заработок $20,3 млн), который был возмущен высказываниями нового главного тренера МЮ Дэвида Мойеса, заявившего, что рассчитывает на него, как на игрока запаса, сообщает в среду BBC.

«Челси» (№40 в рейтинге самых дорогих спортивных клубов мира по версии Forbes, стоимость $901 млн) предлагал «Манчестеру» (№2 в рейтинге самых дорогих спортивных клубов мира по версии Forbes, стоимость $3,165 млрд) за одного из лидеров команды £10 млн наличными, а также одного из своих игроков - Хуана Мату или Давида Луиса, но в МЮ ответили решительным отказом. Теперь менеджеру «Челси» Жозе Моуринью предстоит решить, делать ли новое предложение за футболиста.

Сам Руни подтвердил свое желание покинуть клуб этим летом. Руни был возмущен заявлением нового менеджера «красных дьяволов» шотландца Дэвида Мойеса, сообщившего на днях, что «если из состава по каким-то причинам выпадет Робин ван Перси, то ставка будет сделана на Руни». Заявление Мойзеса прозвучало в ответ на слова Моуриньо о том, что тот хочет видеть Руни в составе «Челси».

Руни выразил свое разочарование заявлением Мойеса, отметив, что не собирается играть роль запасного Ван Перси. В минувшем сезоне Руни провел в премьер-лиге 27 матчей, забив 12 голов.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться