Королева узаконила однополые браки в Великобритании | Forbes.ru
$58.85
69.15
ММВБ2143.99
BRENT63.33
RTS1148.27
GOLD1253.66

Королева узаконила однополые браки в Великобритании

читайте также
+3048 просмотров за суткиICO XIX века. Что общего между Суэцким каналом и криптовалютами +3199 просмотров за суткиВолшебные пилюли. Как молодые американские компании меняют будущее медицины +9623 просмотров за суткиНа исходе: 16 способов зарядить свою батарейку +2214 просмотров за суткиКонкуренция — новый профсоюз. Кадровый голод выгоден сотрудникам +22390 просмотров за суткиСамые рентабельные актеры Голливуда — 2017. Рейтинг Forbes +57632 просмотров за суткиНавечно в моде. Культовые автомобили с неизменным дизайном +672 просмотров за суткиМолекулярные ножницы. Молодая компания создала новый фермент для редактирования ДНК +1599 просмотров за суткиМарк Цукерберг рассказал о «магии технологий» в борьбе с болезнями +1243 просмотров за суткиСтоит съесть: ризотто по-бородински в Uilliam's, тайский суп в Insight, хумус в Carmel +1704 просмотров за суткиОдна вокруг света: как отремонтировать корейскую машину в Африке +903 просмотров за суткиДивный мир инстаграма. Как правильно использовать блогеров для бизнеса +3419 просмотров за суткиБесплатный iPhone. Почему операторы в России не раздают смартфоны в обмен на контракт +57 просмотров за суткиРеформатор года: Владимир Александров получил национальную премию «Лучший корпоративный юрист 2017 года» +14605 просмотров за сутки«Национальный позор». Что говорят политики и экономисты о приговоре Улюкаеву +47 просмотров за суткиИнвестировать пока не поздно: Villagio Estate о том, почему вкладывать деньги в загородную элитку надо как можно быстрее +143 просмотров за суткиНовые Виндзоры: принц Гарри ($52 млн) и Меган Маркл ($7 млн) заключают брачный контракт +2 просмотров за суткиАвтомобили для лидеров. На чем ездят президенты, королевы и диктаторы «Ты слишком толстый, чтобы быть астронавтом» — 6 неполиткорректных шуток принца Филиппа Маргарет Тэтчер: путь «железной леди» 60 лет правления Елизаветы II в фотографиях Как не испортить три века положительной кредитной истории
Новости #Елизавета II 17.07.2013 17:28

Королева узаконила однополые браки в Великобритании

Королева Елизавета II в среду выдала королевскую санкцию на законопроект о легализации однополых браков в Англии и Уэльсе, ранее одобренный британским парламентом, сообщает агентство Associated Press.

Законопроект предусматривает, что однополые пары в Англии и Уэльсе могут регистрировать свой брак официально, а также совершать церковную процедуру. До сих пор однополые пары в Англии и Уэльсе имели право вступать в так называемые "гражданские партнерства". Юридически этот статус дает участникам те же права, что и законный брак, но многие критики считали, что права однополых пар в этом случае все равно ущемляются.

Как ожидается, первый однополый брак в Великобритании может быть заключен уже этим летом. 

За легализацию гей-браков выступило большинство членов Либерал-демократической и Лейбористской партий. Против были многие консерваторы — в отличие от своего лидера, премьер-министра Соединенного Королевства Дэвида Кэмерона. С требованиями не принимать законопроект также выступили представители католической церковь Англии и Уэльса.

Парламент окончательно одобрил документ во вторник, 16 июля. Сообщалось, что королева примет решение в течение двух дней. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться