Меры безопасности усилены у Ленинского суда в Кирове | Forbes.ru
$58.81
69.37
ММВБ2141.09
BRENT63.62
RTS1146.92
GOLD1259.55

Меры безопасности усилены у Ленинского суда в Кирове

читайте также
+6296 просмотров за суткиСоперница Путина. Как Ксения Собчак стала голосом оппозиции +16 просмотров за суткиНавальный vs Росреестр: могут ли частные лица выступать в защиту публичных интересов Крым против коррупции: как прошли дебаты Навального и Стрелкова +5 просмотров за суткиМиллион от миллиардера: Усманов запускает конкурс стартапов в социальных сетях День расходящихся тропок: как праздник переиграл протест Момент истины для Навального и оппозиции. Что показало 12 июня? Алексей Навальный и еще несколько сотен человек задержаны в Москве +1 просмотров за сутки«Усманова попросили»: как участники ПМЭФ реагируют на дуэль миллиардера с Навальным Битва за YouTube: удалось ли Усманову победить Навального в соцсетях Усманов выиграл суд у Навального. Кто на самом деле является победителем? Алло, мы ищем таланты: Усманов раздаст iPhone 7Plus за «творчество» по мотивам его обращений Слово «изнасилование» в решениях судов не упоминается: представители Усманова ответили Навальному +5 просмотров за сутки«Тьфу на тебя еще раз»: Усманов записал второе видеообращение к Навальному Кремль промолчал, МИД прокомментировал: первая реакция на обращение Усманова к Навальному +5 просмотров за сутки«Ты бы, Лёш, поглубже расследовал»: Алишер Усманов записал видеообращение к Навальному +135 просмотров за сутки«Платон», налоги и Навальный: о чем Дмитрий Медведев говорил с депутатами Выбор Путина. Аресты губернаторов и оппозиционеров как символ предвыборной кампании Усманов подал в суд на Навального и Фонд борьбы с коррупцией Алексей Навальный против списка Forbes: кого из миллиардеров обличал оппозиционер и что из этого вышло Миллиардер Алишер Усманов подает в суд на политика Алексея Навального «Закручивание гаек» решает не проблему, а ее следствие
Новости #Алексей Навальный 18.07.2013 08:07

Меры безопасности усилены у Ленинского суда в Кирове

Правоохранительные органы усилили меры безопасности у здания Ленинского районного суда в Кирове, где в четверг в 9 часов  начнется оглашение приговора по делу о хищении имущества КОГУП "Кировлеса", обвиняемыми по которому являются оппозиционер, кандидат на пост мэра Москвы Алексей Навальный и предприниматель Петр Офицеров, передает РАПСИ.

В настоящее время около входа в здание суда находятся порядка 50 человек. На улице Спасской, где находится Ленинский районный суд, дежурят полицейские. Движение по улице не перекрыто. 

Журналисты у здания Ленинского суда начали собираться с 5 утра, передает корреспондент Forbes. Зал, где будет оглашен приговор, вмещает 60 человек, а в списке, в который журналисты записывались в очередь, уже к вечеру среду насчитывалось до 100 фамилий. По предварительным данных, для "пишущих" журналистов планируется выделить отдельную комнату, где они смогут наблюдать за трансляцией.

Следствие утверждает, что Алексей Навальный, бывший советником губернатора Кировской области, и его знакомый Петр Офицеров, приехавший в Киров заниматься бизнесом, вступили в сговор с гендиректором "Кировлеса" Вячеславом Опалевым и организовали хищении более 10 000 куб. м леса. Ущерб оценивается в 16 млн рублей. Прокурор ранее просил назначить Навальному 6, а Офицерову — 5 лет лишения свободы со штрафом обоим по 1 млн рублей.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться