У кандидата в мэры Москвы Левичева оказался нулевой рейтинг

Рейтинг кандидата в мэры Москвы от «Справедливой России» Николая Левичева начиная с 4 июля не изменился и находится на отметке в 0%, свидетельствуют данные третьего опроса Synovate Comcon за 11-16 июля, опубликованные в четверг на сайте организации.

Самый высокий показатель у Левичева был в период с 27 июня по 3 июля — 0,5%.

На сегодня самый высокий рейтинг среди кандидатов — у врио мэра Москвы Сергея Собянина. По данным Synovate Comcon, за него планируют проголосовать 76,2% определившихся с выбором москвичей. По сравнению с предыдущей неделей рейтинг Собянина вырос на 0,7%.

Рейтинг оппозиционера Алексея Навального, который занимает второе место, за неделю достиг 14,4%. На прошлой неделе он составлял 10,7%. В четверг, 18 июля, Ленинский суд Кирова приговорил Навального к 5 годаам лишения свободы. Глава предвыборного штаба оппозиционеров Леонид Волков заявил, что кандидатуру Навального снимут с выборов.

Рейтинг Сергея Митрохина («Яблоко») равен 4,1%. У остальных четырех кандидатов рейтинги невысоки: Иван Мельников — 2,3% (КПРФ), Алена Попова — 2% («Гражданская сила»), Михаил Дегтярев — 0,8% (ЛДПР), Глеб Фетисов — 0,2% (№55 в рейтинге 200 богатейших бизнесменов России по версии Forbes, состояние — $1,9 млрд).

Досрочные выборы мэра Москвы состоятся в единый день голосования 8 сентября.

Новости партнеров