ФСИН опровергла информацию о соседстве Навального в камере с мошенниками | Forbes.ru
$58.67
69.35
ММВБ2131.94
BRENT62.82
RTS1141.50
GOLD1258.01

ФСИН опровергла информацию о соседстве Навального в камере с мошенниками

читайте также
+6 просмотров за суткиНавальный vs Росреестр: могут ли частные лица выступать в защиту публичных интересов Крым против коррупции: как прошли дебаты Навального и Стрелкова Миллион от миллиардера: Усманов запускает конкурс стартапов в социальных сетях Хищение 1,3 млрд рублей: экс-главу ФСИН признали виновным по делу об электронных браслетах День расходящихся тропок: как праздник переиграл протест Момент истины для Навального и оппозиции. Что показало 12 июня? Алексей Навальный и еще несколько сотен человек задержаны в Москве «Усманова попросили»: как участники ПМЭФ реагируют на дуэль миллиардера с Навальным Битва за YouTube: удалось ли Усманову победить Навального в соцсетях Усманов выиграл суд у Навального. Кто на самом деле является победителем? Алло, мы ищем таланты: Усманов раздаст iPhone 7Plus за «творчество» по мотивам его обращений Слово «изнасилование» в решениях судов не упоминается: представители Усманова ответили Навальному «Тьфу на тебя еще раз»: Усманов записал второе видеообращение к Навальному Кремль промолчал, МИД прокомментировал: первая реакция на обращение Усманова к Навальному +1 просмотров за сутки«Ты бы, Лёш, поглубже расследовал»: Алишер Усманов записал видеообращение к Навальному +19 просмотров за сутки«Платон», налоги и Навальный: о чем Дмитрий Медведев говорил с депутатами Выбор Путина. Аресты губернаторов и оппозиционеров как символ предвыборной кампании Усманов подал в суд на Навального и Фонд борьбы с коррупцией Алексей Навальный против списка Forbes: кого из миллиардеров обличал оппозиционер и что из этого вышло Миллиардер Алишер Усманов подает в суд на политика Алексея Навального «Закручивание гаек» решает не проблему, а ее следствие
Новости #Алексей Навальный 19.07.2013 17:18

ФСИН опровергла информацию о соседстве Навального в камере с мошенниками

ГУФСИН по Кировской области опровергло распространенную в СМИ информацию о том, что оппозиционер Алексей Навальный, приговоренный к 5 годам колонии по делу «Кировлеса», был помещен в камеру с мошенниками.

Как сообщает ведомство, информация, которую в четверг распространил ресурс Life News в новости «Алексея Навального в СИЗО №2 посадили в камеру с мошенниками», является недостоверной.

«Журналист не проверил информацию, тем самым дезинформировал читателей как в заголовке, так и в самом тексте», - отмечается в сообщении ГУФСИН по региону. После оглашения приговор Навальный был взят под стражу и доставлен в следственный изолятор №2, где его поместили в одиночную камеру, говорится в сообщении ведомства.

Как отмечается, Life News привел свою новость со ссылкой на источник в УФСИН. «Однако, более опытные коллеги журналиста на других сайтах размещают иную информацию, которая является достоверной. Их источник - депутат Госдумы Дмитрий Гудков, который посетил осужденного в следственном изоляторе», - сообщает ведомство, отмечая, что Гудков сообщил, что сотрудники СИЗО относятся к Навальному и Офицерову хорошо, их камеры расположены по соседству друг от друга, и в них они находятся одни.

При этом ведомство подчеркивает, что в отличие от информации Life News, СИЗО № 1 по условиям содержания ничем не отличается от СИЗО № 2, куда привезли Навального. «В следственных изоляторах еще несколько лет назад в камерах сделан ремонт, произведена полная изоляция санузлов от помещений», - отмечается в сообщении.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться