Гуриева исключили из списка «президентской сотни» | Forbes.ru
$59.22
69.86
ММВБ2124.44
BRENT63.37
RTS1130.13
GOLD1251.26

Гуриева исключили из списка «президентской сотни»

читайте также
+90 просмотров за суткиБоги из машины. Заменит ли топ-менеджеров искусственный интеллект +130 просмотров за суткиКадры решают все. Как уволить некомпетентных сотрудников Сцена или гардероб: как люди с аутизмом работают в сфере культуры +43 просмотров за суткиКрестьянская фамилия. Почему социальные лифты времен революции оказались обманом +9 просмотров за суткиЗакат дискриминации. Почему секретарей и ассистентов все реже выбирают по внешности +4 просмотров за суткиИгра на удержание. Почему увольняются успешные сотрудники +28 просмотров за суткиПрощание с иллюзиями: какие заблуждения опасны для владельцев бизнеса При прочих равных. Почему не надо бояться брать на работу людей с аутизмом Корпоративный прокол. Игры и рекомендации в вашей компании могут сработать против вас Дело молодое: HeadHunter разрешит публиковать вакансии для детей с 14 лет Секрет мозаики: как создать идеальный коллектив из абсолютно разных сотрудников Почти даром: способы нематериальной мотивации в крупной компании Мертвые души. Как руководители заводов в СССР боролись за рост зарплат Большая разница: собственная IT-служба или специалист на аутсорсинге +4 просмотров за суткиВладеть или управлять: как ведут себя собственники семейного бизнеса в России +1 просмотров за суткиСовременные чат-боты в HR: почему не надо «троллить» роботов Экспаты на кухне: чем выгодны иностранные шеф-повара для ресторанного бизнеса Найдите кого-нибудь другого. Как неумение давать обратную связь сказывается на эффективности бизнеса Как цифровой след изменит работу по поиску персонала? За работой в соцсеть: зачем Facebook выходит на рынок интернет-рекрутмента? Пустое место: как бороться с текучестью персонала
Новости #кадры 19.07.2013 21:36

Гуриева исключили из списка «президентской сотни»

Бывшего главу Российской экономической школы (РЭШ) Сергея Гуриева, который ранее покинул страну после серии допросов и обысков по так называемому делу экспертов, исключили из списка первой сотни кадрового резерва президента России – его фамилии не оказалось в обновленном списке сотни, опубликованном в пятницу на сайте Кремля.

В предыдущей версии «президентской сотни» Гуриев занимал 95-ю позицию. В новой версии сотни не оказалось также начальника управления государственных и муниципальных проектов и программ Сбербанка Саида Баткибекова, скончавшегося весной этого года.

Известный экономист Гуриев покинул пост ректора РЭШ в конце мая и уехал во Францию, заявив, что не вернется в Россию, пока будет чувствовать угрозу своей свободе. Свой отъезд он объяснил действиями следователей, проводивших с ним следственные действия в рамках «второго дела ЮКОСа».

Гуриев был одним из шести экспертов, в 2011 году привлеченных СПЧ для экспертизы приговора по второму делу ЮКОСа. Итогом той экспертизы стало признание второго дела ЮКОСа безосновательным.

В настоящее время Гуриев вместе с супругой проживает во Франции и преподает Институте политических исследований в Париже.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться