Кадровых изменений в правительстве из-за майских указов не будет | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

Кадровых изменений в правительстве из-за майских указов не будет

читайте также
+2325 просмотров за суткиКонкуренция — новый профсоюз. Кадровый голод выгоден сотрудникам +848 просмотров за суткиСуд признал экс-министра Улюкаева виновным в получении взятки в $2 млн +3223 просмотров за суткиСоперница Путина. Как Ксения Собчак стала голосом оппозиции +3402 просмотров за суткиПрезидент шутит. Как менялся юмор Владимира Путина +235 просмотров за суткиНаше золото. Российские специалисты стали популярнее за рубежом +2183 просмотров за суткиПонять и простить. Кто воспользуется налоговой амнистией Владимира Путина +581 просмотров за суткиПутин пообещал простить должников и не повышать налоги до конца 2018 года +150 просмотров за суткиПутин оценил поведение Саакашвили и политику Киева +208 просмотров за суткиПутин назвал ошибкой назначение Родченкова в спортивную систему России +366 просмотров за суткиПутин заявил, что пойдет на выборы 2018 года как самовыдвиженец +504 просмотров за сутки«Большой брат» против лодырей и диверсантов: как выявить сотрудников, вредящих бизнесу +5070 просмотров за суткиПобеда в Сирии. Чем закончилась военная операция для России +19 просмотров за суткиВладимир Путин заявил о готовности восстановить авиасообщение с Египтом +119 просмотров за суткиПутин заявил о выводе российских войск из Сирии +57 просмотров за суткиГлавный по агитации. Что будет с начальником штаба Владимира Путина после выборов +33 просмотров за суткиПутин разрешил российским спортсменам ехать на Олимпиаду под нейтральным флагом +20 просмотров за суткиВладимир Путин заявил о выдвижении на пост президента России в 2018 году +1493 просмотров за суткиЧичваркин и компания: Титов предложит Путину простить бежавших в Лондон бизнесменов +37 просмотров за суткиБоги из машины. Заменит ли топ-менеджеров искусственный интеллект +49 просмотров за суткиКадры решают все. Как уволить некомпетентных сотрудников +64 просмотров за суткиБывший разведчик Маттиас Варниг выкупил долю в российском конкуренте Microsoft
Новости #кадры 07.06.2013 16:05

Кадровых изменений в правительстве из-за майских указов не будет

По итогам прошедшего в пятницу совещания у президента России Владимира Путина по поводу подготовки планов по реализации майских указов президента 2012 года, и после уточнения этих планов в течение двух-трех недель никакие кадровые решения по министрам приниматься не будут, сообщил журналистам пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.

«Речь не идет о кадровых решениях. Речь идет о доработке планов», - цитирует Пескова «Интерфакс».

По словам пресс-секретаря, пока о том, к каким министерствам или ведомствам есть самые большие претензии, говорить преждевременно.

Как сообщил Песков, Путина часто спрашивает уволит ли он того или иного чиновника, на что он много раз отвечал: «Самое легкое - это увольнять направо-налево, самое тяжелое - это научиться вместе работать и побуждать человека к работе, которая приносит конкретные результаты».

По его словам, правительство и администрация в данном случае как раз учатся работать вместе, в «новой системе координат в формулировке конечных результатов». «Речь не идет о том, что кто-то прав, кто-то виноват, кто-то сделал, кто-то не сделал, речь идет о том, что нужно учиться всем», - сказал Песков, отметив, что вскоре планы деятельности министерств и ведомств будут доработаны и обнародованы до 2018 года. 

В середине мая 2013 года Путин подписал указ, согласно которому министры должны были в течение месяца предоставить ему планы работы по исполнению президентских указов от 7 мая 2012 года. Перед этим на совещании у главы государства Путин высказал недовольство темпами реализации его указов, предупредив, что министры будут нести «персональную ответственность» за их выполнение. На следующий день после совещания Путин отправил в отставку вице-премьера и руководителя аппарата правительства Владислава Суркова.

На совещании в пятницу Путин вновь подверг правительство критике из-за майских указов. «Качество, содержание документов, к сожалению, пока не отвечает поставленным требованиям. Поэтому предлагаю министерствам дополнительно в течение двух-трех недель доработать эти планы», - заявил президент, отметив при этом, что должно быть ясно, кто отвечает за результаты или за срыв работы, чтобы было ясно, «с кого спросить». «Либо конкретный чиновник берется за сдачу, либо лучше сразу подумать об иных путях развития своей карьеры», - добавил он.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться