В доме главы дагестанского филиала «Русгидро» найден арсенал оружия | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

В доме главы дагестанского филиала «Русгидро» найден арсенал оружия

читайте также
+1 просмотров за суткиЭнергетика и нефтянка: инвестиционные идеи предвыборного года +1 просмотров за суткиБез прикрытия: почему арестовали Евгения Дода Инвестировать нельзя платить: почему госкомпании не выполняют план по дивидендам «Доктора» для бизнеса: чем заканчивались проверки по инициативе Владимира Путина +1 просмотров за суткиКеримов требует с Махачкалинского порта 1,3 млрд рублей Дело «РусГидро»: кому аукнется суперпремия руководства Кадыров и другие: как Северный Кавказ переживает экономический кризис Стартапы с Кавказа: какими бизнес-идеями может похвастаться Дагестан Энергия воды: как женщина управляет одной из крупнейших ГЭС страны Равнение на Кадырова: станет ли Кавказ оплотом консерватизма Управление ресурсами: кто проследит за «Роснефтью» и «Газпромом» Холостой выстрел: как Дмитрий Медведев "вооружил" Россию Россия со скидкой: как инвестор Дэвид Айбен зарабатывает на «Газпроме» и Сбербанке Как украинский кризис помог Рамзану Кадырову Энергоемкие авантюры: как "черный пиарщик" стал ведущим продавцом электричества и риса Российская энергетика поворачивает на Китай Северный Кавказ: кормление или диалог? KermlinRussia: против лома нет погрома Спуск с гор: в чем главная проблема Дагестана Почему не стоит бояться хиджабов Санация по-дагестански: к чему приведет арест мэра Махачкалы
Новости #РусГидро 21.07.2013 12:28

В доме главы дагестанского филиала «Русгидро» найден арсенал оружия

Правоохранительные органы нашли в доме главы дагестанского филиала «Русгидро» Тимура Гамзатова огнестрельное оружие и беоприпасы, сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в силовых ведомствах.

Во время осмотра дома на улице Титова полиция также обнаружила незарегистрированное оружие, отмечает агентство. По данным портала LifeNews, в доме Гамзатова были найдены два автомата Калашникова, шесть пистолетов (из которых два - пистолеты Стечкина), карабин «Сайга» и боеприпасы. 

В настоящее время проводится экспертиза, устанавливаются возможные факты использования оружия и его происхождение. Как рассказали агентству в пресс-службе «Русгидро», найденное оружие принадлежит охраняющим дом Гамзатова сотрудникам ЧОП. У охранников, по словам представителя компании, имеются все необходимые разрешения и лицензии.

«РусГидро» является крупнейшей генерирующей компанией в России. Она объединяет более 70 энергетических объектов. Мощность ее  электростанций составляет 36,5 ГВт, с учетом мощности ОАО «РАО Энергетические системы Востока». Контрольный пакет этой компании в 2011 году государство передало «РусГидро». 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться