В «Шереметьево» экстренно сел пакистанский самолет | Forbes.ru
$58.73
69.11
ММВБ2143.99
BRENT63.40
RTS1148.27
GOLD1254.84

В «Шереметьево» экстренно сел пакистанский самолет

читайте также
+1443 просмотров за суткиЧичваркин и компания: Титов предложит Путину простить бежавших в Лондон бизнесменов +100 просмотров за суткиВ кедах, джинсах и на частном самолете. Как изменилась аудитория бизнес-джетов в России +15 просмотров за суткиТайны подземелья. Интересные факты о метрополитенах мира +41 просмотров за суткиЗа перегородкой: как летают пассажиры первого класса +17 просмотров за суткиПолет над пустыней. Самые роскошные бизнес-джеты Dubai Airshow 2017 +13 просмотров за суткиКак путешествуют короли, президенты и папа римский Королевская башня: почему цена ремонта Биг-Бена выросла вдвое В бизнес-классе Qatar Airways появились двуспальные кровати +4 просмотров за суткиДела офшорные. Британский суд принял многомиллионный иск бывшего менеджера «Фосагро» к акционерам холдинга Даже пустующий дом в Англии может стать формальным поводом, чтобы с владельцем судились в местном суде На матрасе как на облаке: парижский Ritz придумал матрас для авиаперелетов за $600 +1 просмотров за суткиЗабытый флот: Пентагон купит для Трампа два Boeing 747, заказанные «Трансаэро» Взлететь налегке: во что выльются для пассажиров новые авиационные правила МАКС-2017: контракты на 400 млрд рублей. Вертолеты — в Китай, самолеты — в Россию Дмитрий Каменщик вложит в «Домодедово» еще $1,3 млрд +10 просмотров за суткиНа чем летают президенты: как устроены авиалайнеры первых лиц страны «Возможный теракт»: автофургон врезался в толпу у мечети в Лондоне Третий теракт за 2,5 месяца: семь человек погибли при нападении трех террористов в Лондоне От двух минут и меньше: самые короткие рейсы в мире +7 просмотров за суткиМиллиардер Роман Троценко о школе управления Игоря Сечина Миллиардер Роман Троценко об итальянской коррупции
Новости #Лондон 21.07.2013 14:44

В «Шереметьево» экстренно сел пакистанский самолет

В столичном аэропорту «Шереметьево» в воскресенье экстренно сел пакистанский самолет, направлявшийся в Лондон, сообщает «Интерфакс».

 

По данным агентства, у пассажирского Boeing-777, выполнявшего рейс «Исламабад-Лондон» отказал один из двух двигателей.  Командир авиалайнера принял решение совершить вынужденную посадку, рассказали агентству в авиадиспетчерских службах аэропорта.

В результате экстренной посадки никто из пассажиров не пострадал. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться