Итальянский гонщик погиб на ЧМ по супербайку в Подмосковье | Forbes.ru
$59.28
69.86
ММВБ2116.91
BRENT63.47
RTS1124.62
GOLD1249.96

Итальянский гонщик погиб на ЧМ по супербайку в Подмосковье

читайте также
+22 просмотров за суткиИтальянские каникулы: чем заняться на Сардинии осенью и зимой +9 просмотров за суткиФастфуд класса люкс: как россиянка кормит итальянцев икрой и шампанским Часы для Квята: Casio посвятила часы команде российского пилота Формулы-1 Утопить в грязи €1 000 000: ралли-рейды — один из самых дорогих видов спорта Что делать за пределами итальянского «сапожка»: гид по островам +4 просмотров за сутки«Я, Берлускони». Как блестящий эгоист стал европейским медиамагнатом Распробовать Италию: о гастрономическом пространстве Eataly Лучше Швейцарии: новое направление для богатых налогоплательщиков Райские берега: как страны Средиземноморья спорят с Великобританией за налоговых резидентов Товарам из каких стран покупатели доверяют больше всего? Рейтинг Forbes Из Италии с любовью, Barrett! +1 просмотров за суткиСупруга экс-губернатора Груздева опровергла получение ее семьей статуса налогового резидента Италии Миллиардер Роман Троценко об итальянской коррупции +4 просмотров за суткиБыстрые деньги: миллиардеры «Формулы-1» Президент Италии наградил миллиардера Усманова орденом «За заслуги» На чем подъехать к 23 февраля: мотоциклы от $11 800 до $10 млн Американский пирог. Какой будет «Формула-1» после Берни Экклстоуна После Ренци и перед Ле Пен: сценарии для 2017 года Угроза евро: что решит ЕЦБ на предновогоднем заседании? Итальянские страсти: может ли страшный сон о развале еврозоны стать явью? +9 просмотров за суткиИтальянское кино: спасет ли референдум экономику и банки
Новости #мотоциклы 21.07.2013 16:24

Итальянский гонщик погиб на ЧМ по супербайку в Подмосковье

Итальянский мотогонщик Андреа Антонелли погиб во время Чемпионата мира по супербайку, проходящем в Волоколамском районе Подмосковья, сообщает агентство «Интерфакс» со ссылкой на ГУ МВД Подмосковья. 

По данным агентства, во время мотогонки произошло столкновения трех байков. В результате три мотогонщика пострадали, один из них, Андреа Антонелли, позднее погиб. В аварию попали мотоциклы иностранных команд, гонщики также являются представителями зарубежья.  

Следственный комитет отмечает, что авария произошла в примерно 15:30 на гоночной трассе Moscow Raceway. По данным следователей, столкновение мотогонщиков произошло во время квалификационного заезда мотосупербайков. По предварительной информации, пилот одного из мотобайков не справился с управлением и на большой скорости врезался в отбойник. В настоящее время проводится следственная проверка. 

Чемпионата мира по супербайку проходит в эти выходные в Волоколамском районе Московской области.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться