Беременная герцогиня Кейт доставлена в больницу для родов | Forbes.ru
$58.65
69.34
ММВБ2134.52
BRENT62.93
RTS1146.85
GOLD1255.48

Беременная герцогиня Кейт доставлена в больницу для родов

читайте также
+7 просмотров за суткиАкула капитализма. Гарольд Дженин рассказал Forbes, как разбогатеть на рейдерских захватах +8 просмотров за суткиСамые переоцененные звезды Голливуда 2017. Рейтинг Forbes +5 просмотров за суткиБольше чем дизайн +267 просмотров за суткиСпасти автопром. Как будут работать новые правила господдержки автоконцернов +350 просмотров за суткиУроки ФРС. Почему политика американского регулятора не опасна для России +2112 просмотров за сутки«Большой брат» против лодырей и диверсантов: как выявить сотрудников, вредящих бизнесу +210 просмотров за суткиШеф-повар Янник Аллено: «Мировой гастрономии нужны русские шефы» +1156 просмотров за суткиМиллиардер Шон Паркер рассказал, как новые технологии спасут человечество от рака +1565 просмотров за суткиРазлюбили Россию. Иностранцы перестали покупать российский госдолг +1758 просмотров за суткиSollers и НАМИ создадут предприятие для продажи автомобилей «Кортеж» +1421 просмотров за суткиBeauty Bakerie: мать-одиночка и жертва онкологии построила косметический бренд с выручкой $5 млн +2543 просмотров за суткиПродажа акций «Детского мира» сорвалась из-за ареста активов «Системы» +1041 просмотров за суткиОткрытка от художника — дорогой подарок на Новый год +6433 просмотров за суткиМиллиардер Усманов продает доли в СТС и «Муз-ТВ» +1431 просмотров за суткиСтруктура Абрамовича и Абрамова купила 24,5% акций «Трансконтейнера» +69 просмотров за суткиКорона Британской империи: состояние королевской семьи оценили в $88 млрд Леди Совершенство: стиль герцогини Кембриджской Малышка на миллион: как зарабатывают на принцессе Шарлотте Золотой ребенок: 10 способов заработать на рождении наследника престола 10 членов монарших семей, которые ходят на работу Что пьют на свадьбе принца Уильяма и Кейт Миддлтон?
Новости #принц Уильям 22.07.2013 10:48

Беременная герцогиня Кейт доставлена в больницу для родов

Беременная супруга принца Уильяма герцогиня Кембриджская Кейт в понедельник была доставлена в больницу Святой Марии в Лондоне для родов, сообщает телеканал Sky News. Герцогиня была доставлена в больницу на автомобиле скорой помощи из Кенсингтонского дворца. Будущий отец, принц Уильям, приехал вместе с ней. Уильям, работающий пилотом спасательного вертолета, ранее взял отпуск, чтобы не пропустить появления на свет своего первенца. 

Герцогов провели через задний взод в больничное крыло "Линдо", закрытое для большинства пациентов. Информацию о том, что у Кейт начались роды, подтвердила пресс-служба Кенсингтонского дворца, официальной резиденции герцога и герцогини Кембриджских. В заявлении отмечается, что роды начались естественным путем и "прогрессируют нормально". По предварительным данным, перед тем, как пресс-служба выпустила это заявление, герцогиню осмотрел "королевский" гинеколог Маркус Сэтчел, который и будет принимать роды, пишет репортер газеты The Daily Telegraph Гордон Рейнер в "твиттере".

Пол ребенка, который унаследует британский престол после своего отца, до сих пор не известен. Ранее сообщалось, что будущие родители предпочли не узнавать его до родов. Ставки у букмекеров по поводу пола разделились, но большинство ставит, что девочку назовут Александрой, а мальчика — Джорджем (Георгом).

Несмотря на развитие новых технологий связи, Букингемский дворец решил следовать традиции уведомления о рождении будущего наследника престола. Как ожидается, когда ребенок появится на свет, представитель королевской семьи выйдет из больницы с конвертом в руке и в сопровождении полицейского эскорта на машине отправится в Букингемский дворец. Там конверт вскроют, после чего будет официально объявлено о рождении ребенка.

Роды начали на неделю позже, чем планировалось. Первоначально сообщалось, что герцогиня родит еще 13 июля. Журналисты со всего мира еще несколько дней назад разбили лагерь у больницы Св. Марии. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться