Китайская Ningbo Junhuey получила 100% российской сети Foto.ru | Forbes.ru
$58.93
69.39
ММВБ2148.6
BRENT64.76
RTS1144.35
GOLD1242.47

Китайская Ningbo Junhuey получила 100% российской сети Foto.ru

читайте также
Война в ретейле. Миллионер Костыгин пригрозил партнеру по «Юлмарту» банкротством +29 просмотров за суткиСебе дороже. Когда участие в «черной пятнице» рискованно для ретейлера +27 просмотров за суткиОт Мураками до Гоцяна: художники Азии, которых нужно знать в лицо +30 просмотров за суткиКак иностранцу выжить в Китае и не съесть случайно змею +22 просмотров за суткиСмерть от порезов: ваш бизнес в Китае не выживет без связей и блата +4 просмотров за суткиКомната радости: праздничный шоу-рум Cartier +82 просмотров за суткиЗеленый сигнал. Семья из Красноярска строит одну из крупнейших в России сеть дискаунтеров «Светофор» +27 просмотров за суткиЭтнический капитал. Китайские диаспоры начали захватывать экономики стран мира +15 просмотров за суткиФэйк-контроль: что произошло с бизнесом «Одевайся Легко», когда производство наконец наладилось +28 просмотров за суткиСемья владельцев Wal-Mart разбогатела почти на $14 млрд за день +1 просмотров за суткиСухой паек: нефтегазовые гиганты не могут найти альтернативу западному финансированию +19 просмотров за суткиСила ветра и солнца. «Чистая» энергетика Китая стала мощнее всей российской электроэнергетики LG SIGNATURE — техника, меняющая будущее +22 просмотров за суткиОбвал цен. Стоит ли покупать подешевевшие акции «Магнита» Сорок отважных и МГУ: что привезли в Гуанчжоу российские предприятия +1 просмотров за суткиОпыт двадцатилетия. Стоит ли ждать повторения азиатского кризиса в ближайшем будущем +1 просмотров за суткиЛо Янь, №40 в списке выдающихся деловых женщин КНР: «В Китае у женщин и мужчин равные возможности» +2 просмотров за суткиНефтяные юани и борьба за китайский рынок: кому выгоден отказ от нефтедоллара Настоящее наше. «История русской изобретательской мысли» Тима Скоренко и другие книги октября Made in China: чем Россия и Китай могут быть полезны друг другу +15 просмотров за суткиЗа честный бизнес: как не попасться на удочку китайским аферистам
Новости #Китай 22.07.2013 14:27

Китайская Ningbo Junhuey получила 100% российской сети Foto.ru

Китайский производитель фототехники и студийного оборудования Ningbo Junhuey стала единственным владельцем российской сети магазинов фототехники Foto.ru, сообщил портал Digit.ru в понедельник.

Ningbo Junhuey намерена инвестировать средства в развитие интернет-проектов и расширение списка фотоаксессуаров и студийного оборудования, которыми традиционно занимается Foto.ru, сказал директор по маркетингу Ningbo Junhuey Тан Тек Джи. В планах китайской компании — расширение ассортимента аксессуарных групп товара и товарных групп из смежных категорий, таких как фото- и видеооборудование для активного отдыха, видеорегистраторы и оборудование для 3D печати, сообщили в компании. Ningbo Junhuey также намерена в сотрудничестве с российскими инженерами работать над инновационным фотооборудованием.

Согласно информации с сайта компании, сеть рознычных магазинов Foto.ru насчитывает 31 магазин в Москве, Санкт-Петербурге, Новосибирске, Краснодаре и других крупнейших городах России. 

Читайте также: Сборка гиганта: как Китай превращается в технологического лидера

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться