Китаец впал в кому после удара током от зарядки iPhone | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

Китаец впал в кому после удара током от зарядки iPhone

читайте также
+76 просмотров за суткиОт Мураками до Гоцяна: художники Азии, которых нужно знать в лицо +83 просмотров за суткиКак иностранцу выжить в Китае и не съесть случайно змею +51 просмотров за суткиСмерть от порезов: ваш бизнес в Китае не выживет без связей и блата +58 просмотров за суткиЭтнический капитал. Китайские диаспоры начали захватывать экономики стран мира +1 просмотров за суткиСухой паек: нефтегазовые гиганты не могут найти альтернативу западному финансированию +35 просмотров за суткиСила ветра и солнца. «Чистая» энергетика Китая стала мощнее всей российской электроэнергетики Будущее от Apple: компания создает гаджеты для дополненной реальности Общество потребления. Почему россияне любят стоять в очередях Заявка на рекорд. Apple ждет роста выручки в полтора раза за квартал благодаря iPhone X +10 просмотров за суткиЛицом к Apple. Forbes протестировал новый iPhone X На низком старте: как Россия готовится встретить iPhone X Патентная война в разгаре: Apple решила отказаться от чипов Qualcomm +265 просмотров за суткиВосемь смартфонов с лучшей камерой на данный момент +1 просмотров за суткиСорок отважных и МГУ: что привезли в Гуанчжоу российские предприятия +3 просмотров за суткиОпыт двадцатилетия. Стоит ли ждать повторения азиатского кризиса в ближайшем будущем Ло Янь, №40 в списке выдающихся деловых женщин КНР: «В Китае у женщин и мужчин равные возможности» Нефтяные юани и борьба за китайский рынок: кому выгоден отказ от нефтедоллара Настоящее наше. «История русской изобретательской мысли» Тима Скоренко и другие книги октября Made in China: чем Россия и Китай могут быть полезны друг другу Перевод голоса налету и трогательный смартфон: Google показал новые гаджеты +9 просмотров за суткиЗа честный бизнес: как не попасться на удочку китайским аферистам
Новости #Китай 19.07.2013 15:10

Китаец впал в кому после удара током от зарядки iPhone

Житель Пекина впал в кому после удара током, который он получил в понедельник при попытке зарядить свой смартфон iPhone 4, сообщает Daily Mail.

Как рассказала сестра 30-летнего пострадавшего, мужчина подключал iPhone к зарядному устройству, когда внезапно закричал и упал. Приехавшие на место медики реанимировали его, но он не пришел в сознание и остается в коме. По данным Daily Mail, пострадавшего зовут Ву Джантонг (Wu Jiantong). Другие источники имени не называют.

Зарядным устройством пекинец пользовался 2 года. Он приобрел его у местного производителя, а не официального дистрибьютора Apple, отмечает издание.

Это уже второй случай удара током от зарядки iPhone в Китае за неделю. 14 июля погибла 23-летняя девушка, которую ударило током, когда пыталась ответить на звонок на заряжавшийся телефон. Старшая сестра погибшей Айлунь и ее семья потребовала от компании Apple. Компания, в свою очередь, начала расследование и принесла соболезнования родственникам погибшей. По предварительной версии, причиной трагедии стало поддельное зарядное устройство. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться