В Чечне предотвратили заказное убийство чиновника «Грозводоканала» | Forbes.ru
$58.74
69.13
ММВБ2143.99
BRENT63.34
RTS1148.27
GOLD1254.82

В Чечне предотвратили заказное убийство чиновника «Грозводоканала»

читайте также
+8 просмотров за суткиЗа три года доходы семьи Кадырова выросли в четыре раза. До 33 млн рублей +1 просмотров за суткиКадыров упрекнул Сечина в несправедливом отношении «Роснефти» к Чечне +3 просмотров за суткиГонки на выживание: как сложилась судьба основателя «Конверс групп» Рамзан Кадыров: третий срок и новые возможности Случай Кадырова: чем в России заканчиваются заявления о готовности к отставке Плюс чеченизация всей страны: как Кадыров задал стандарт управления Россией Кадыров и другие: как Северный Кавказ переживает экономический кризис Культ вещи: какие предметы стали символом знаменитых людей Емкий рынок: трупы и интересы на политическом базаре Гибель империи: как чеченская свадьба разрушает российский суверенитет История отношений Кадырова с Москвой – в новом бесплатном Forbes для iPad Кадыров и Москва: ссора президентских пехотинцев Феодальные превращения: что делать с Чечней? «Заур Дадаев, говорите громче!» Крымское послевкусие: как Кремль внедряет бюджетный федерализм Равнение на Кадырова: станет ли Кавказ оплотом консерватизма Свободное место: как в Чечне оказалась олимпийская электростанция 10 необычных подарков, которые получали главы государств на день рождения Кремль и мечеть: как возвращаются национальные квоты Новый русский француз: какие деньги ждут Депардье в России Газовые скачки: как скакуны Миллера и Кадырова боролись за приз президента
Новости #Рамзан Кадыров 22.07.2013 17:18

В Чечне предотвратили заказное убийство чиновника «Грозводоканала»

В Чечне предотвратили попытку заказного убийства руководителя Водоканала, предполагаемая заказчица преступления задержана, сообщил глава Чечни Рамзан Кадыров в понедельник.

"В Чечне сорвана попытка заказного убийства руководителя Водоканала. В ходе операции имитировали смерть. При передаче денег заказчица задержана", — написал Кадыров в своем "твиттере".

В пресс-службе главы и правительства Чечни уточнили, что речь идет о заместителе директора «Грозводоканала» Аслане Чекуеве. В сообщении пресс-службы отмечается, что, по данным следствия, "заказала" убийство заместитель главного бухгалтера предприятия Тамила Юсупова , которая надеялась скрыть совершенное ею хищение средств предприятия.

"Для того чтобы женщина поверила в смерть Аслана Чекуева, его на сутки «изолировали» от всех, включая родственников. Его машину оставили открытой на улице, а заказчице мнимые исполнители передали снимки и видеозапись, на которых был изображен якобы убитый Аслан Чекуев в окровавленной одежде", — сообщили в пресс-службе.

"Родственники в течение нескольких часов считали, что с Асланом Чекуевым действительно произошла трагедия. (Мэр Грозного) Ислам Кадыров объяснил, что без соблюдения строжайшего режима секретности провести успешную операцию не удалось бы. Женщина задержала и дает признательные показания», — приводятся в сообщении слова Кадырова. Он отметил, что после задержания подозреваемой с родными чиновника встретился мэр Грозного, который рассказал им детали этого инцидента.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться