Замглавреда «России 24» уволен за поддержку Навального | Forbes.ru
$59.39
69.76
ММВБ2130.39
BRENT62.30
RTS1128.72
GOLD1281.00

Замглавреда «России 24» уволен за поддержку Навального

читайте также
+224 просмотров за суткиИ там, и тут показывают: богатейшие женщины телевидения — 2017. Рейтинг Forbes +326 просмотров за суткиИван Ургант: деньги, шутки, димлама +22 просмотров за суткиНавальный vs Росреестр: могут ли частные лица выступать в защиту публичных интересов +1 просмотров за суткиЛучше, чем Nickelodeon? Заменят ли видеокассеты телевидение и кинотеатры +15 просмотров за суткиЗвезда «Карточного домика» Робин Райт вошла в рейтинг самых дорогих телевизионных актрис +11 просмотров за сутки«Я, Берлускони». Как блестящий эгоист стал европейским медиамагнатом +2 просмотров за суткиКрым против коррупции: как прошли дебаты Навального и Стрелкова +4 просмотров за суткиМиллион от миллиардера: Усманов запускает конкурс стартапов в социальных сетях Прямая трансляция лекции Дениса Драгунского «Словарь опасных слов с 1917 по 2017» День расходящихся тропок: как праздник переиграл протест +1 просмотров за суткиМомент истины для Навального и оппозиции. Что показало 12 июня? +2 просмотров за суткиАлексей Навальный и еще несколько сотен человек задержаны в Москве +1 просмотров за суткиТринадцатая лекция цикла «Хроники пикирующей империи» — Денис Драгунский об опасных словах +23 просмотров за суткиВеликолепный век турецкого телевидения: как Турция стала мировым экспортером сериалов +3 просмотров за сутки«Усманова попросили»: как участники ПМЭФ реагируют на дуэль миллиардера с Навальным +1 просмотров за суткиБитва за YouTube: удалось ли Усманову победить Навального в соцсетях +7 просмотров за суткиУсманов выиграл суд у Навального. Кто на самом деле является победителем? +3 просмотров за суткиАлло, мы ищем таланты: Усманов раздаст iPhone 7Plus за «творчество» по мотивам его обращений +2 просмотров за суткиСлово «изнасилование» в решениях судов не упоминается: представители Усманова ответили Навальному +2 просмотров за сутки«Тьфу на тебя еще раз»: Усманов записал второе видеообращение к Навальному Кремль промолчал, МИД прокомментировал: первая реакция на обращение Усманова к Навальному
Новости #телевидение 24.07.2013 16:42

Замглавреда «России 24» уволен за поддержку Навального

Заместитель главного редактора телеканала «Россия 24» Александр Орлов уволен с телеканала, об этом Орлов сообщил на своей странице Facebook, связав свое увольнение с постами в поддержку оппозиционера Алексея Навального.

«Ну, что ж, друзья, можете меня поздравить, меня таки уволили вчера во второй половине дня с телеканала Россия. За записи в Facebook, разумеется, вернее из-за пары моих «задорных» постов, связанных с Навальным», — сообщил Орлов.

«Как я понял из сбивчивых объяснений моих бывших уже старших товарищей, нашисты из общественной палаты… настрочили донос Володину, приложив к нему the best of my Facebook», — пояснил он, предположив, что после этого «Володин нагнул телеканал».

«Может быть, было и не так, — пишет Орлов, — но та фантастическая скорость, суета, с которой вчера готовились мои бумаги на увольнение, всё заняло где-то часа два, отчасти что-то подобное подтверждает».

При этом Орлов сообщил, что ему продолжают грозить уголовными статьями за некоторые высказывания в Facebook.

Вместе с тем, как сообщает «Лента.ру» со ссылкой на пресс-релиз «России 24», уволенный Орлов работал креативным продюсером телеканала, а не заместителем главного редактора. При этом в ВГТРК отметили, что Орлов «никогда не отвечал за содержание программ телеканала», а занимался лишь художественным оформлением и промо-кампаниями некоторых продуктов холдинга. Между тем сам Орлов утверждал, что он числился заместителем главного редактора «России 24», фактически работая креативным продюсером «России 1».

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться