На пляжах Майорки запретят алкоголь | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

На пляжах Майорки запретят алкоголь

читайте также
+4 просмотров за суткиНезависимость против конституции: фоторепортаж Forbes о референдуме в Каталонии +11 просмотров за суткиТеракт в Барселоне: индекс Dow Jones упал до рекордного за три месяца уровня +3 просмотров за суткиШампань, Бургундия, Эльзас. Винная карта мира с женщинами в главной роли +1 просмотров за сутки От противного: как пивовар Heineken зарабатывает на ЗОЖ-тренде +1 просмотров за суткиУ холдинга «Руст» мультимиллионера Рустама Тарико сменился руководитель Чем заняться в Рио, кроме Олимпиады Все об алкоголе – в бесплатном еженедельнике Forbes для iPad Градус под контролем: как поставщики алкоголя приспосабливаются к ЕГАИС Как водочный магнат Юрий Шефлер потерял Россию и завоевал мир В мечтах о лете: лучшие пляжи 2015 года Виски из-под моста: как запустить успешный алкогольный бренд в техасском сарае Борец за краны: как частная пивоварня стала предприятием федерального масштаба Послание из древности: почему растут в цене грузинские вина, сделанные в кувшинах По стопам Нигерии: к чему приводит изгнание чужаков Крупнейшая железнодорожная катастрофа в Испании за 40 лет 10 самых продаваемых алкогольных брендов в мире О вине — взрослыми словами и совсем без них 10 автомобилей, на которых ездят монархи и их наследники Передел долговой карты Европы Тюрьма за спаивание подростков и другие новшества законопроекта об обороте алкоголя Испания полным ходом движется к краху
Новости #алкоголь 25.07.2013 16:16

На пляжах Майорки запретят алкоголь

Власти испанского острова Майорка намерены ввести полный запрет на употребление алкогольных напитков на улицах и пляжах, сообщил вице-мэр города Пальма-де-Майорка Альваро Хихон в интервью немецкой газете Bild.

Запрет на распитие алкоголя за пределами баров в курортном районе Плайя-де-Пальма станет круглосуточным в ближайшие 5-6 лет, сказал он. Сейчас на пляжах запрещено употреблять спиртные напитки в период с 22 до 01 часа. По словам Хихона, алкотуризм уже устарел, а людям, предпочитающим такой вид отдыха, стоит поискать другие места для отдыха. Чиновник также раскритиковал известный бар Ballermann 6, пользующийся огромной популярностью у немецких туристов.  "Я не пошел бы в Ballermann с моей шестилетней дочерью. Я не буду чувствовать себя комфортно, не в последнюю очередь из-за разбитого стекла.

Основная цель нововведений — качественно сменить имидж курорта и привлечь более состоятельных туристов. "Мы хотим людей, которые потратят много денег", — заявил чиновник в интервью. По его словам, в итоге Плайя-де-Пальма должна стать испанским Майами и Сен-Тропе.

Помимо введения сухого закона, администрация курорта планирует обновить отели, расположенные на так называемой первой линии – вдоль побережья, повысив их статус до 4-5 звезд. Предполагается также построить современные спортивные сооружения и казино.

Плайя-де-Пальма привлекает тысячи туристов, но в последние годы отдых здесь омрачен отдыхающими, предпочитающими проводить время в недорогих барах, тянущихся вдоль побережья, отмечается на сайте Seemallorca.com.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться