Россияне не пострадали при крушении поезда в Испании | Forbes.ru
$58.49
69.48
ММВБ2160.87
BRENT63.73
RTS1164.00
GOLD1289.05

Россияне не пострадали при крушении поезда в Испании

читайте также
+3 просмотров за суткиНезависимость против конституции: фоторепортаж Forbes о референдуме в Каталонии +11 просмотров за суткиТеракт в Барселоне: индекс Dow Jones упал до рекордного за три месяца уровня Калифорнийская дамба и еще пять глобальных катастроф на плотинах Билет в один конец: крупнейшие катастрофы поездов в мире Владелец «Когалымавиа»: «Я был полностью уверен, что нашей вины в трагедии нет» Крушение над Синаем: как случилась катастрофа A321 «Когалымавиа» в Египте Последний путь: как будет утилизирован Costa Concordia Катастрофа на рельсах: в Подмосковье столкнулись грузовой и пассажирский поезда По стопам Нигерии: к чему приводит изгнание чужаков Крупнейшая железнодорожная катастрофа в Испании за 40 лет О вине — взрослыми словами и совсем без них 10 автомобилей, на которых ездят монархи и их наследники Передел долговой карты Европы Испания полным ходом движется к краху Настоящий обвал финансовых рынков впереди, главная угроза — Франция Новый туризм: Испания для бедных, Турция для богатых Чего ждать от евро и финансовых рынков: 3 совета инвестору Лекарство для Европы — девальвация и дефолт Кто теперь купит SuperJet Ренессанс хереса 10 самых впечатляющих праздников огня
Новости #Испания 26.07.2013 13:29

Россияне не пострадали при крушении поезда в Испании

Россиян в списках погибших и пострадавших при крушении пассажирского поезда в Испании нет, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на пресс-атташе посольства России в Мадриде Александра Корчагина.

"Информации о пострадавших в аварии россиянах в посольство не поступало", — сказал представитель посольства. Он добавил, что граждан России нет в списках пострадавших, составленных в больницах. Пока опознаны не все погибшие, но у посольства нет оснований полагать, что среди неопознанных могут быть граждане России, отметил Корчагин.

"По предварительным данным, россиян на потерпевшем аварию поезде не было", — заключил дипломат.

Вечером в среду, 24 июля, в районе железнодорожной станции города Сантьяго-де-Компостела сошел с рельсов пассажирский поезд. Авария произошла на огромной скорости, все вагоны раскидало по путям. По последним данным, погибли 80 человек, в больнице остаются 83 человека, сообщила испанская газета El Pais в пятницу. 

Основная версия причин аварии — превышение скорости. В четверг машинист поезда признался, что ехал со скоростью 190 км в час, тогда как максимальный лимит на данном участке — 80 км в час. Машинист, получивший незначительные травмы, арестован.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться