Boeing с невыпущенными закрылками с четвертой попытки сел в Сургуте | Forbes.ru
$58.47
69.27
ММВБ2148.56
BRENT63.39
RTS1158.62
GOLD1291.60

Boeing с невыпущенными закрылками с четвертой попытки сел в Сургуте

читайте также
+823 просмотров за суткиПолет над пустыней. Самые роскошные бизнес-джеты Dubai Airshow 2017 +1 просмотров за суткиЧерез два года такси в Европе полетят: в стартап Lilium Jet вложены еще $90 млн +4 просмотров за суткиКовер и самолет: во Внукове показали Falcon 8X +8 просмотров за суткиРайоны и пригороды Афин: где купить недвижимость для инвестиций +3 просмотров за суткиЗабытый флот: Пентагон купит для Трампа два Boeing 747, заказанные «Трансаэро» Дюжина несогласных: компании США призвали пересмотреть проект новых санкций против России +1 просмотров за суткиМАКС начинается: что смотреть на авиасалоне в Жуковском +2 просмотров за суткиSukhoi SuperJet-100 первой купила Мексика «Нарушение пространственной ориентировки»: Минобороны назвало причину крушения Ту-154 «Честными перед всеми»: Минобороны на 99% определило причину крушения Ту-154 +13 просмотров за суткиНа Кубе разбился пассажирский Ан-26 +4 просмотров за сутки3D-печать из титана сэкономит Boeing до $3 млн на производстве каждого Dreamliner +3 просмотров за суткиНебо, самолет, чиновники: как мировой авиапром зависит от России Сейчас или никогда: Кипр в шаге от исторического объединения Валерий Халилов: «Дирижер военного оркестра воспитывает не только своих оркестрантов, но и всех слушателей» +2 просмотров за суткиВзрыв, ошибка или отказ техники. Что думают военные эксперты о катастрофе Ту-154 +1 просмотров за суткиНация в состоянии войны: почему катастрофа Ту-154 разобщает, а не объединяет Итальянские страсти: может ли страшный сон о развале еврозоны стать явью? Реальное влияние: итоги лоббистской деятельности при Обаме Быть ли трибуналу по крушению MH17 Что показали на Фарнборо-2016
Новости #самолет 27.07.2013 12:11

Boeing с невыпущенными закрылками с четвертой попытки сел в Сургуте

В ночь на субботу пассажирский Boeing авиакомпании "Северный ветер", летевший из Греции, совершил экстренную посадку в Сургуте, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в авиадиспетчерских службах региона.

По данным источника, у самолета, выполнявшего рейс "Ираклион" — "Сургут", не выпускались в посадочное положение закрылки. После четвертой попытки совершить посадку пилот объявил пассажирам о подготовке к аварийной посадке. 

В результате, самолет благополучно приземлился на землю. Никто из 212 пассажиров и семи членов экипажа не пострадал, сообщили агентству в пресс-службе Уральского следственного управления на транспорте СКР.

"Российская газета" со ссылкой на представителя Уральского следственного управления на транспорте Марию Бубкину пишет, что проблем с самолетом не было. По данным Бубкиной, сработали датчики о невыпуске подкрылок, экипаж сообщил об этом на землю и решил "подстраховаться". 

Читайте также: Мечты не сбываются: в чем проблема самого совершенного самолета Boeing

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться