Выручка Boeing за второй квартал выросла на 15% | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

Выручка Boeing за второй квартал выросла на 15%

читайте также
+1574 просмотров за суткиПолет над пустыней. Самые роскошные бизнес-джеты Dubai Airshow 2017 +3 просмотров за суткиЗабытый флот: Пентагон купит для Трампа два Boeing 747, заказанные «Трансаэро» Дюжина несогласных: компании США призвали пересмотреть проект новых санкций против России +4 просмотров за сутки3D-печать из титана сэкономит Boeing до $3 млн на производстве каждого Dreamliner +9 просмотров за суткиTrade12 — Прибыль на «раз-два» +3 просмотров за суткиНебо, самолет, чиновники: как мировой авиапром зависит от России +1 просмотров за суткиКомпании, которые принесли Трампу максимальную прибыль Российские банки показали пятикратный рост прибыли в 2016 году Реальное влияние: итоги лоббистской деятельности при Обаме Dubai Airshow 2015: зрелищно, но без контрактов Минус 140: почему Twitter так и не научился зарабатывать Фарнборо-2014: политики больше, чем самолетов Как заработать на технологиях: 8 историй успеха Как авиакомпании нефтяных шейхов бьют рыночные рекорды Самолеты миллиардеров: 6 крупнейших бизнес-джетов Провал Boeing: 7 уроков, которые следовало бы извлечь бизнесу Мечты не сбываются: в чем проблема самого совершенного самолета Boeing Dreamliner: самый современный и самый проблемный самолет гражданской авиации Этот день в истории бизнеса: первый «Запорожец», Walt Disney World и почтовая открытка Авиасалон Фарнборо стал космическим — а где Россия? Рейтинг Forbes: 2000 крупнейших компаний мира
Новости #прибыль 24.07.2013 16:43

Выручка Boeing за второй квартал выросла на 15%

Выручка американской компании Boeing во втором квартале оказались лучше прогнозов и выросли на 15%, сообщил в среду телеканал CNBC.

Подобных показателей компания добилась благодаря росту производства и поставок новейшего авиалайнера Boeing 787 Dreamliner, которые наблюдаются несмотря на возникшие проблемы с аккумуляторами. 

Сразу после объявления информации о квартальной прибыли, цена акций компании выросла в премаркете на 1,99%. 

Выручка компании выросла до $21,8 млрд по сравнению с $20,01 млрд годом ранее. Доход на акцию компании составил $1,67 ($1,27 — в прошлом году). Аналитики ожидали, что доход на акцию компании составит $1,58 и достигнет во втором квартале $20,72 млрд, согласно консенсус-прогнозу от Thomson Reuters.

 

В конце апреля власти США разрешили возобновить полеты новейшего пассажирского самолета Boeing-787 Dreamliner, которые были приостановлены по всему миру в середине января 2013 года после серии инцидентов, происходивших на борту лайнера. Самым громким из них стало возгорание аккумуляторных батарей во время полета на самолете японской авиакомпании ANA, в результате которого лайнер был вынужден совершить экстренную посадку.

О введении запрета на полеты лайнеров Dreamliner до устранения всех неполадок объявило Федеральное управление гражданской авиации США. В ответ в компании Boeing заявили, что в кратчайшие сроки все необходимые доработки на самолетах будут сделаны. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться