Один человек погиб при взрыве газа на севере Москвы

Один человек погиб и двое пострадали про разгерметизации газового баллона с пропаном во время сварочных работ на территории Московской городской следственной военной прокуратуры на севере Москвы, сообщила пресс-служба столичного ГУ МЧС в понедельник.

Информация о хлопке по адресу Хорошевское шоссе, дом 38ж, строение 1 поступила на пульт оперативного дежурного службы «01» в 11.14 29 июля, отмечается в сообщении ГУ МЧС. Первые пожарно-спасательные расчеты прибыли к месту пожара в 11.24. По предварительным данным, разгерметизация баллона с пропаном произошла рядом с ангаром, расположенном на территории Московской городской следственной военной прокуратуры, отметили в ведомстве.

Ранее "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД по Москве сообщил, что взрыв газового баллона произошел на стройке по адресу: улица Полины Осипенко, дом 14, корпус 1 (улица Полины Осипенко проходит параллельно Хорошевскому шоссе). По данным полиции, один человек погиб, еще четверо получили ранения и были госпитализированы.

Источник агентства в правоохранительных органах сообщил, что инцидент произошел на территории одной из воинских частей, на площадке, где строится жилой дом для нужд Минобороны.

Новости партнеров