Стоимость похищенных в Каннах драгоценностей выросла до $136 млн | Forbes.ru
$58.47
69.17
ММВБ2160.16
BRENT63.16
RTS1159.11
GOLD1289.40

Стоимость похищенных в Каннах драгоценностей выросла до $136 млн

читайте также
+494 просмотров за суткиО России с любовью: высокая ювелирная коллекция Boucheron +39 просмотров за суткиЧудеса изумрудного города: колье с камнями зеленого цвета почти за $6 млн +4 просмотров за суткиУзелок на память: украшения-талисманы и украшения-инструменты +1 просмотров за суткиДрагоценные мечты: украшения из самого модного металла +5 просмотров за суткиПраздник без конца: ювелирные радости Bulgari +6 просмотров за суткиЧистая работа: самая дорогая коллекция Harry Winston +89 просмотров за суткиВалери Мессика: «Женщине не нужно ждать, пока муж подарит ей бриллианты» +1 просмотров за суткиВсе сразу: Mercury запустила ювелирно-часовой сайт +2 просмотров за суткиДостойно королевы: придворные ювелиры английского двора +4 просмотров за суткиБриллиантовый век: выставка Tiffany & Co. в Москве +20 просмотров за суткиВременные резервы: 10 часов на каждый день +20 просмотров за суткиДлинная дорога: 14 пар массивных серег Морские дали в драгоценной аранжировке Уроки биологии: растительный мир в ювелирной аранжировке +1 просмотров за суткиФестивальное время: главные часы прошедших кинофестивалей Победителей не судят: как одевались на кинофестивале в Канне +1 просмотров за суткиКанны-2017: Всей станицей идем на Лозницу +1 просмотров за суткиКанны-2017: Кино, которое освистывают Канны-2017: как они прыгали через ограждения +3 просмотров за суткиКанны-2017: Андрей Звягинцев задает ориентиры Не только кино: на чем зарабатывает и на что тратит Каннский кинофестиваль
Новости #Канны 29.07.2013 18:55

Стоимость похищенных в Каннах драгоценностей выросла до $136 млн

Французская прокуратура уточнила стоимость драгоценностей, похищенных с выставки в Каннах в воскресенье — она составляет $136 млн, сообщает агентство Associated Press в понедельник. Это более чем в два с половиной раза превышает ранее называвшуюся оценку похищенных драгоценностей — $53 млн. Даже по этой оценке кража в Каннах стала одной из крупнейших в ювелирном мире за последние годы.

Как сообщил представитель прокуратуры, новая оценка стоимости похищенного имущества была названа организатором выставки после полной инвентаризации.

Кража произошла на ювелирной ярмарке в отеле Carlton 28 июля. По данным полиции, грабитель действовал в одиночку. Он зашел на ярмарку через вход в отель, выходящий на набережную Круазетт, спрятал украшения с бриллиантами в портфель, после чего вышел из отеля и скрылся пешком. 

Интернет-издание The Hollywood Reporter отмечает, что на выставке были представлены украшения, созданные ювелирным домом миллиардера Льва Левиева (№974 в глобальном рейтинге миллиардеров Forbes, состояние — $1,5 млрд).

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться