В Каннах неизвестный похитил драгоценности на $53 млн | Forbes.ru
$58.27
69.55
ММВБ2161.17
BRENT63.61
RTS1166.09
GOLD1288.75

В Каннах неизвестный похитил драгоценности на $53 млн

читайте также
+29 просмотров за суткиЧудеса изумрудного города: колье с камнями зеленого цвета почти за $6 млн +5 просмотров за суткиУзелок на память: украшения-талисманы и украшения-инструменты +6 просмотров за суткиДрагоценные мечты: украшения из самого модного металла +2 просмотров за суткиПраздник без конца: ювелирные радости Bulgari +5 просмотров за суткиЧистая работа: самая дорогая коллекция Harry Winston +83 просмотров за суткиВалери Мессика: «Женщине не нужно ждать, пока муж подарит ей бриллианты» +12 просмотров за суткиТайное признание: украшения-трансформеры Van Cleef & Arpels +1 просмотров за суткиВсе сразу: Mercury запустила ювелирно-часовой сайт +2 просмотров за суткиДостойно королевы: придворные ювелиры английского двора +4 просмотров за суткиБриллиантовый век: выставка Tiffany & Co. в Москве +20 просмотров за суткиДлинная дорога: 14 пар массивных серег Морские дали в драгоценной аранжировке +5 просмотров за суткиОгонь, вода и медные трубы в ювелирных коллекциях Уроки биологии: растительный мир в ювелирной аранжировке +1 просмотров за суткиФестивальное время: главные часы прошедших кинофестивалей +2 просмотров за суткиАнонимный актив: какие бриллианты подходят для инвестиций +19 просмотров за суткиПочему блокчейн в страховании — это шанс для предпринимателя? +3 просмотров за суткиКоролева Калахари: как создавалась одна из самых дорогих коллекций Chopard Победителей не судят: как одевались на кинофестивале в Канне +1 просмотров за суткиКанны-2017: Всей станицей идем на Лозницу +1 просмотров за суткиКанны-2017: Кино, которое освистывают
Новости #бриллианты 28.07.2013 16:11

В Каннах неизвестный похитил драгоценности на $53 млн

В воскресенье в Каннах неизвестные похитили драгоценности на сумму $53 млн, сообщает BBC со ссылкой на французские власти.

Инцидент произошел на ювелирной ярмарке в отеле Carlton, расположенном на Лазурном берегу, отмечает телерадиокорпорация. Местные СМИ сообщают, что грабитель убежал с драгоценностями в портфеле. Подробности произошедшего уточняются.

Город Канны славится своим ежегодным кинофестивалем, который привлекает знаменитостей со всего мира. Однако и это мероприятие не обходится без эксцесcов. Ранее в мае из отеля Eden Roc во французском городе Антибе во время гала-приема для гостей Каннского кинофестиваля было похищено колье с бриллиантами швейцарского ювелирного дома De Grisogono. Его стоимость оценивалась в €1,9 млн.  

Ювелирное изделие было выставлено на витрине в отеле Eden Roc на мысе Кап Д'Антиб в 15 минутах езды от Канна и находилось под надзором сотрудников частного охранного агентства. 

За неделю до этого произошло еще одно ограбление: из номера сотрудника швейцарской ювелирной компании Chopard были похищены украшения на сумму $1,4 млн.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться