Баннер в поддержку Навального вывесили на Бородинском мосту | Forbes.ru
$58.32
69.54
ММВБ2161.17
BRENT63.90
RTS1166.09
GOLD1288.68

Баннер в поддержку Навального вывесили на Бородинском мосту

читайте также
+22 просмотров за суткиНавальный vs Росреестр: могут ли частные лица выступать в защиту публичных интересов +2 просмотров за суткиКрым против коррупции: как прошли дебаты Навального и Стрелкова +4 просмотров за суткиМиллион от миллиардера: Усманов запускает конкурс стартапов в социальных сетях День расходящихся тропок: как праздник переиграл протест +1 просмотров за суткиМомент истины для Навального и оппозиции. Что показало 12 июня? +2 просмотров за суткиАлексей Навальный и еще несколько сотен человек задержаны в Москве +3 просмотров за сутки«Усманова попросили»: как участники ПМЭФ реагируют на дуэль миллиардера с Навальным +1 просмотров за суткиБитва за YouTube: удалось ли Усманову победить Навального в соцсетях +7 просмотров за суткиУсманов выиграл суд у Навального. Кто на самом деле является победителем? +3 просмотров за суткиАлло, мы ищем таланты: Усманов раздаст iPhone 7Plus за «творчество» по мотивам его обращений +2 просмотров за суткиСлово «изнасилование» в решениях судов не упоминается: представители Усманова ответили Навальному +2 просмотров за сутки«Тьфу на тебя еще раз»: Усманов записал второе видеообращение к Навальному Кремль промолчал, МИД прокомментировал: первая реакция на обращение Усманова к Навальному +1 просмотров за сутки«Ты бы, Лёш, поглубже расследовал»: Алишер Усманов записал видеообращение к Навальному +1 просмотров за сутки«Платон», налоги и Навальный: о чем Дмитрий Медведев говорил с депутатами +1 просмотров за суткиВыбор Путина. Аресты губернаторов и оппозиционеров как символ предвыборной кампании +1 просмотров за суткиУсманов подал в суд на Навального и Фонд борьбы с коррупцией +1 просмотров за суткиАлексей Навальный против списка Forbes: кого из миллиардеров обличал оппозиционер и что из этого вышло Миллиардер Алишер Усманов подает в суд на политика Алексея Навального «Закручивание гаек» решает не проблему, а ее следствие +3 просмотров за сутки«Эффект Навального»: лидер оппозиции как «продукт» социального проектирования
Новости #Алексей Навальный 01.08.2013 10:23

Баннер в поддержку Навального вывесили на Бородинском мосту

Баннер с надписью в поддержку оппозиционера, кандидата в мэры Москвы Алексея Навального в четверг утром вывесили на Бородинском мосту в центре Москвы, свидетельствуют фотографии, появившиеся в социальных сетях.

На баннере сверху написано крупными буквами «Навальный", ниже — "Измени Россию. Начни с Москвы». Это предвыборный слоган Алексея Навального. Баннер на Бородинском мосту вывешен со стороны Бережковской набережной, то есть его не видно из дома правительства на Краснопресненской набережной.

Аналогичный баннер появился в четверг появился на здании на Каширском шоссе, сообщил пользователь "твиттера" @Str0rry. "Очень красиво с баннером", — прокомментировала в своем "твиттере" пресс-секретарь Алексея Навального Анна Ведута.

Сам Алексей Навальный также прокомментировал появление растяжки. "Бородинский мост сегодня особенно красив", — написал он.

Еще один баннер вывешен на мосту в другом районе Москвы, сообщил пользователь @pavelshostak. 

 

Штаб Навального, помимо традиционных форматов агитации, поддерживает «партизанские» — размещение баннеров москвичами на балконах своих квартир и проецирование фамилии кандидаьа на стены домов, писала газета "Ведомости" в понедельник. Глава штаба Леонид Волков рассказал, что баннеры оплачены из средств избирательного фонда. По его словам, штаб уже столкнулся с противодействием: как минимум один баннер с балкона был демонтирован промышленным альпинистом, который сослался на распоряжение районной управы, а один агитационный куб — украден. По обоим эпизодам активисты штаба обратились в полицию.

Врио мэра Москвы Сергей Собянин, также баллотирующийся на выборы, ранее призвал оппонентов воздержаться от незаконной агитации. "Для избирательной рекламы есть четко отведенные места. Тем не менее, появляется сотни всяких вывесок, расклеенных на станциях метро, на остановках, фасадах домов", — пожаловался он. "Я благодарю граждан за выражаемую таким образом активную жизненную позицию, но лучше этого не делать, чтобы город не был обклеен незаконной рекламой, чтобы в городе поддерживался порядок", — сказал Собянин.

Читайте также: Пять ошибок избирательной кампании Алексея Навального

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться