Сын принца Уильяма и Кейт получил свидетельство о рождении | Forbes.ru
$58.71
68.95
ММВБ2156.14
BRENT63.28
RTS1157.21
GOLD1284.67

Сын принца Уильяма и Кейт получил свидетельство о рождении

читайте также
Google призналась в постоянной слежке за смартфонами на системе Android +1741 просмотров за суткиСамые дорогие имена мирового спорта 2017. Рейтинг Forbes +45 просмотров за суткиЖилье под вопросом. Подорожает ли ипотека из-за новых требований ЦБ +845 просмотров за суткиМиллиардер Керимов потерял больше $100 млн после задержания во Франции +2072 просмотров за суткиПутин делает ход: как президент борется с кланово-олигархическим капитализмом +133 просмотров за суткиНовосибирские ученые доказали: свет лечит от депрессии и помогает худеть +1484 просмотров за суткиНовогодние индексы Набиуллиной. Цены на «Оливье» растут, «селедка под шубой» дешевеет +3197 просмотров за суткиНа вкус и цвет: самые высокооплачиваемые модели. Рейтинг Forbes — 2017 +9583 просмотров за суткиЗа что пострадал Сулейман Керимов. Французские претензии к российскому сенатору +6336 просмотров за суткиОпасный игрок. Сулейман Керимов пережил две катастрофы, едва не стоившие ему жизни и состояния +267 просмотров за суткиПервую географическую карту России продают за 85 000 рублей +519 просмотров за суткиUber пытался скрыть атаку хакеров, укравших данные 57 млн клиентов и водителей +2188 просмотров за суткиСтолешников переулок признан самой дорогой улицей России +1794 просмотров за суткиНапряженный график. Сечин не явится в суд над Улюкаевым до конца года +2458 просмотров за суткиУмер оперный певец Дмитрий Хворостовский +11671 просмотров за суткиЗадержанный во Франции миллиардер Керимов не признает вину в уклонении от налогов Малышка на миллион: как зарабатывают на принцессе Шарлотте Золотой ребенок: 10 способов заработать на рождении наследника престола 10 членов монарших семей, которые ходят на работу Что пьют на свадьбе принца Уильяма и Кейт Миддлтон? Багаж идей

Сын принца Уильяма и Кейт получил свидетельство о рождении

Сын принца Уильяма и его супруги Кейт принц Джордж Кембриджский, родившийся 22 июля в Лондоне, в пятницу получил свидетельство о рождении, сообщила пресс-служба резиденции королевской семьи Кларенс-Хаус.

"Свидетельство о рождении его королевского высочества принца Джорджа Александра Луи Кембриджского подписано", — сообщается в "твиттере" Кларенс-Хаус.

Пресс-служба также опубликовала копию документа. Свидетельство представляет собой печатный бланк, заполненный от руки. В нем указаны имена и титулы родителей: «Его королевское высочество принц Уильям Артур Филипп Луи, герцог Кембриджский» и "Кэтрин Элизабет, ее королевское высочество герцогиня Кембриджская". Ниже приводится девичья фамилия матери ребенка — Миддлтон. В графах "Род занятий" родителей написано соответственно "Принц Соединенного Королевства" и "Принцесса Соединенного Королевства". Также в свидетельстве отмечается, что ребенок родился в больнице святой Марии в Вестминстере. 

Документ подписан принцем Уильямом и датирован 2 августом 2013 года. Как сообщил в "твиттере" специальный корреспондент BBC Питер Хант, следящий за событиями в британской королевской семье, принц Уильям подписал свидетельство о рождении сына в Кенсингтонском дворце в пятницу утром. Герцогиня Кембриджская при этом не присутствовала, оставшись с ребенком в доме родителей в Беркшире.

Принц Джордж является первенцем герцогов Кембриджских. Он занимает третье место в очереди на британский престол после своего деда, принца Чарльза, и отца. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться