Минобороны и "Вертолеты России" договорились о поставках Ми-8 на 12,6 млрд рублей | Forbes.ru
$59.38
69.75
ММВБ2130.39
BRENT62.30
RTS1128.72
GOLD1280.92

Минобороны и "Вертолеты России" договорились о поставках Ми-8 на 12,6 млрд рублей

читайте также
+1 просмотров за суткиКарта мира: как заключать контракты с партнерами из других стран +1 просмотров за сутки21 млрд рублей в год: «Роснефть» выходит в мировые лидеры по тратам на вертолетные перевозки +4 просмотров за суткиДроны вместо авто: есть ли перспективы у рынка аэротакси? Дома и стенды помогают: как показали себя участники ПМЭФ-2016 Нечужой среди своих: как Фабио Капелло научился понимать Россию Прерванный полет: как разбивались в авиакатастрофах бизнесмены и политики Больше шума: как НДВ удалось стать лидером в продажах новостроек Вокруг света за 220 часов Подъемная сила: кто выиграл от национализации вертолетных заводов От винта: как в России собирают вертолеты Пять вертолетов будущего Вертолеты для первых лиц: у кого дороже? Новое правительство: министр противоракетной обороны 10 уникальных объектов собственности богатейших россиян Договориться с «Газпромом» и умереть «Инвесторы стали более циничными» Зачем российская прокуратура отпустила пиратов Опытный образец
Новости #контракт 03.08.2013 11:01

Минобороны и "Вертолеты России" договорились о поставках Ми-8 на 12,6 млрд рублей

Министерство обороны России и холдинг "Вертолеты России" подписали в Улан-Удэ в субботу государственный контракт на поставку 40 модернизированных вертолетов Ми-8 АМТШ, общая стоимость которых составляет 12,6 млрд рублей, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на своего корреспондента.

Документ подписывали заместитель министра обороны Юрий Борисов и гендиректор холдинга "Вертолеты России" Дмитрий Петров. После подписания соглашения Брюсов рассказал, что поставки начнутся в 2014 году. Он также отметил, что Улан-удинский авиационный завод (входит в состав холдинга "Вертолеты России") загружен заказами для военного ведомства до 2020 года. Общая сумма всех заказов с учетом этого составляет 54 млрд рублей.

Петров, в свою очередь, заявил, что его холдинг старается «не подводить Минобороны». «Я думаю, что нам осталось совсем немного до того, чтобы наши взаимоотношения работали, как швейцарские часы», - добавил он. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться