В системе регистрации пассажиров «Аэрофлота» произошел сбой | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

В системе регистрации пассажиров «Аэрофлота» произошел сбой

читайте также
+774 просмотров за сутки«Аэрофлот» заплатит за перевозку пассажиров разорившихся авиакомпаний +33 просмотров за суткиЗакат дискриминации. Почему секретарей и ассистентов все реже выбирают по внешности Ураган «Харви» и сезон отчетности. На что обратить внимание частному инвестору? +3 просмотров за суткиЗабытый флот: Пентагон купит для Трампа два Boeing 747, заказанные «Трансаэро» +3 просмотров за суткиСбой на биржевых порталах «обрушил» цены акций Apple и Amazon Проверка гаджетов и собак: США уведомили «Аэрофлот» о дополнительных мерах безопасности +3 просмотров за суткиКорпоративные инновации в России: как изменить советскую культуру? Миллиардные сделки Питерского форума: как сложилась судьба 10 крупнейших контрактов? +16 просмотров за сутки«Аэрофлот» предлагает навести порядок в небе +10 просмотров за сутки «Аэрофлот» подарил детям журнал +7 просмотров за суткиАндрей Калмыков: «Прошлый год стал для нас годом рекордов» +7 просмотров за суткиBig Data: цифровое звено между авиакомпанией и клиентом +1 просмотров за сутки«Яндекс.Такси» будет возить клиентов из Шереметьево без предварительных заказов +8 просмотров за суткиКак отличить хорошую облигацию от плохой? +81 просмотров за суткиРоссийские авиакомпании — 2017: рейтинг Forbes +12 просмотров за суткиЗаоблачный сервис. Рейтинг авиакомпаний +4 просмотров за суткиДолго, дорого, плохо: топ-10 незадавшихся госстроек Вездесущий «Аэрофлот»: акции компании показали рекорд по стоимости Как на крыльях: сработает ли бизнес-модель Uber в авиации Заоблачные амбиции: как Виталий Савельев строит «Аэрофлот» Заоблачные амбиции
Новости #Аэрофлот 06.08.2013 10:35

В системе регистрации пассажиров «Аэрофлота» произошел сбой

Компания «Аэрофлот» устранила сбой в системе бронирования SABRE, из-за которого полтора часа регистрация пассажиров происходила вручную и в аэропорту «Шереметьево» скопилось большое количество пассажиров, сообщила пресс-служба компании на корпоративном сайте.

«Работоспособность системы бронирования SABRE полностью восстановлена в 10:05 (мск)», — говорится в сообщении. В это время началось обслуживание пассажиров в Терминале Д аэропорта «Шереметьево» и и восстановилась продажа авиабилетов.

Сбой глобальной системы бронирования SABRE произошел в 8:35 (мск) по всему миру. До момента полного восстановления программы Аэрофлот регистрировал пассажиров на авиарейсы в ручном режиме. В московском аэропорту «Шереметьево» наблюдалось большое скопление пассажиров, сообщило агентство «Прайм»

«Аэрофлот» принес пассажирам извинения за вынужденные неудобства. Представители международного аэропорта «Шереметьево», который является базовым для «Аэрофлота» сообщили, что аэропорт продолжает работу в штатном режиме. А система регистрации пассажиров, используемая в аэропорту, фукционирует бесперебойно.

Около 6000 единиц багажа 2 и 3 августа не улетели со своими владельцами из-за сбоя программного обеспечения компании «Вандерланде» (Vanderlande), обслуживающей багажную систему терминала D московского аэропорта «Шереметьево», сообщили накануне в авиакомпании «Аэрофлот», которая является основным перевозчиком в терминале D. Сбой продолжался с 20 часов пятницы и до 24 часов субботы.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться