Якунин с супругой стали соучредителями эндаумента «Диалог цивилизаций» | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

Якунин с супругой стали соучредителями эндаумента «Диалог цивилизаций»

читайте также
+116 просмотров за суткиВ новый год по старым ценам: ФАС отказала РЖД в повышении тарифов +1 просмотров за суткиНерешительная приватизация. Активы РЖД должны быть проданы, чтобы начать конкурировать за потребителей +1 просмотров за суткиБольше электричек: в Москве построят еще два железнодорожных вокзала +3 просмотров за суткиПлатформа «отель»: как Андрей Якунин построил свой бизнес Постой, паровоз: Украина задумала прекратить пассажирское сообщение с Россией по ж/д Отставка начальника метро Москвы: Пегов будет курировать пассажирские перевозки в РЖД +4 просмотров за суткиНа таблетках: ключевые игроки фармрынка укрепили свои позиции в рейтинге Forbes +3 просмотров за суткиПрокуратура пришла с доследственной проверкой в РЖД +3 просмотров за суткиЧертова дюжина санаторов: Forbes составил рейтинг крупнейших спасателей проблемных банков Будущее транспорта: чему РЖД и перевозчики могут научиться у Uber Кнут Зауэр: «Физика в основе Hyperloop не космически сложная» Чем Владимир Якунин может заинтересовать президента Путина Впереди паровоза: рейтинг крупнейших подрядчиков РЖД Последняя расстановка: как Николай Цветков покинул список Forbes Почему надо продолжать реформу РЖД РЖД после Якунина: экс-президент в помощь президенту Медведев без «тяжеловесов»: кому выгодна кадровая «зачистка» госкомпаний «Название «Сапсан» придумал я»: последнее интервью Владимира Якунина в РЖД Выпускник "Озерной школы": чем запомнился Владимир Якунин Владимир Якунин - Forbes: "Планирую покинуть РЖД" Магистральный тупик: куда санкции ведут РЖД
Новости #Владимир Якунин 06.08.2013 15:56

Якунин с супругой стали соучредителями эндаумента «Диалог цивилизаций»

Глава РЖД Владимир Якунин и его супруга Наталья Якунина стали соучредителями эндаумента Мирового общественного форума «Диалог цивилизаций», сообщило во вторник агентство «Интерфакс» со ссылкой на официальный торговый бюллетень Швейцарии.

Эндаумент создан в июле 2013 года и зарегистрирован в Женеве. В его правление вместе с Якуниной (президент) и Якуниным (вице-президент) вошли Владимир Куликов, Диана Орлова, Армен Саркисян и Рене Фришкнехт (секретарь). 

Цель деятельности нового фонда определена в уставе — стимулировать и поддерживать исследования и деятельность в области политических и социальных наук, религии и культуры, диалог по политическим и экономическим вопросам, поиск компромисса в случае социальных волнений и международных споров.

Якунин является основателем и президентом форума «Диалог цивилизаций», созданного в 2002 году. Ежегодные сессии форума проходят на греческом острове Родос с 2003 года. В октябре 2012 года Наталья Якунина провела «круглый стол» на подобной сессии.

Фонды целевого капитала некоммерческих организаций — эндаументы — формируются за счет денежных пожертвований и передаются в доверительное управление управляющей компании для получения дохода, который используется для финансирования уставной деятельности НКО.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться