Обама подтвердил свое участие в саммите G20 в Санкт-Петербурге | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

Обама подтвердил свое участие в саммите G20 в Санкт-Петербурге

читайте также
+467 просмотров за суткиПетля Эрдогана: как закончился кризис в отношениях России и Турции +65 просмотров за суткиПланы Путина. Президент написал колонку об отношениях со странами Азии +19 просмотров за суткиАтака или изучение. Чем сбор и вывоз биоматериалов угрожает безопасности России +95 просмотров за суткиКонец бесплатного здравоохранения. Путин предложил гражданам разделить траты на медпомощь +13 просмотров за суткиБарьеры, «пузыри» и анонимность. Путин решил судьбу криптовалют в России +1 просмотров за суткиКалейдоскоп настроений: вырастут ли цены на нефть после визита короля Саудовской Аравии в Москву +5 просмотров за суткиСтремительное падение. Побег владельцев «ВИМ-Авиа», дело о мошенничестве и долги на 1,3 млрд +230 просмотров за суткиОлигарх и лучший друг Запада. Как Михаил Ходорковский стал богатейшим человеком России +1 просмотров за суткиОпасный фон. Как развивается экономика в регионах, где могут уволить губернаторов +2 просмотров за суткиЭкономика глазами Путина: отрывки из интервью Стоуна, не вошедшие в документальный фильм +2 просмотров за сутки«Решений недостаточно»: Путин потребовал прекратить «бесконечные проверки» и давление на бизнес +2 просмотров за суткиПомочь или не мешать. Что государство может сделать для социального бизнеса +2 просмотров за суткиОн же Платов: Путин раскрыл свой псевдоним в разведшколе +1 просмотров за сутки«Ужин шел к десерту»: Трамп раскрыл детали «тайной» встречи с Путиным +1 просмотров за суткиВзгляд с той стороны: как России привлечь китайские инвестиции? +6 просмотров за сутки«Лживость, подлость и абсурд»: Белый дом прокомментировал «тайную» встречу Путина и Трампа +1 просмотров за сутки«Почти, почти»: Россия и США приблизились к решению проблемы с дипсобственностью +1 просмотров за суткиКомпромат на Клинтон: в США расследуют связи сына Трампа с адвокатом из России и Эмином Агаларовым +3 просмотров за суткиДипломатический вызов: администрация Трампа поддержала новые санкции против России Палки в колеса. Конгресс США хочет запретить сотрудничество с Россией по кибербезопасности Зеркальные меры: Россия готовит высылку 30 дипломатов США
Новости #Владимир Путин 07.08.2013 08:40

Обама подтвердил свое участие в саммите G20 в Санкт-Петербурге

Президент США Барак Обама подтвердил свое участие в саммите G20 в Санкт-Петербурге в сентябре, но не стал вдаваться в детали, состоится ли его двусторонняя встреча с президентом России Владимиром Путиным в Москве, сообщило агентство Reuters.

Американский президент вечером во вторник в эфире телеканала NBC подчеркнул, что раздосадован решением Москвы предоставить временное убежище экс-сотруднику ЦРУ Эдварду Сноудену. Тем не менее отметил, что его решение принять участие в саммите «большой двадцатки» в Санкт-Петербурге остается неизменным. Ведущий программы The Tonight Show Джей Лено не спросил Обаму, состоится ли его двусторонняя встреча с Путиным в Москве сразу после самммита G20. Сам президент США в интервью также не коснулся этой темы.

Ранее, после того, как Россия предоставила убежище Сноудену, представители Белого дома заявляли, что обдумывают целесообразность подобной встречи.

В интервью телеканалу Обама выразил мнение, что Москва временами скатывается к менталитету времен «холодной войны», несмотря на то, что Россия тесно сотртудничает с США по вопросам противостояния терроризму, особенно после теракта на марафоне в Бостоне. 

«Я говорю президенту Путину, что это в прошлом, и мы должны думать о будущем», — заявил Обама. Он убежден, что нет причин, почему США и Россия не могут сотрудничать более эффективно, чем они это делают в настоящее время.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться