Миллиардеры Абрамов и Фролов прописались в Новокузнецке из-за налогов | Forbes.ru
$59.01
69.63
ММВБ2131.91
BRENT62.76
RTS1132.45
GOLD1294.03

Миллиардеры Абрамов и Фролов прописались в Новокузнецке из-за налогов

читайте также
+6 просмотров за суткиСостояние Абрамовича увеличится на $125 млн после выплаты дивидендов Evraz +5 просмотров за суткиМиллиардеры в роли государства: справится ли частный бизнес с проблемами моногородов Страдания коксующегося угля: циклон Дебби нанес удар по крупнейшим компаниям +3 просмотров за суткиИнвестиция в легенду: миллиардеров Абрамова и Фролова связали с лондонским гей-баром Несырьевые амбиции: почему сын президента «Евраза» предпочел металлам венчурные инвестиции Финансовые маргиналы: как привлекают деньги на фоне санкций Человек, «кинувший» Абрамовича: почему Путин назвал днепропетровского губернатора «проходимцем» «Самый бедный олигарх»: кто выручает Игоря Зюзина после истории с «доктором» Каникулы Абрамовича: как миллиардер распорядился деньгами от продажи «Сибнефти» Как бывший десантник, партнер Фридмана и соратник Чубайса вошел в список Forbes Тень Березовского: слухи о задержании Абрамовича уронили акции «Евраза» Как два советских шахтера Козовой и Вагин заработали почти $2 млрд Недельный премаркет. 16-20 мая: вниз по течению Цена засухи Плавильный котел Кто хочет стать миллионером
Новости #Александр Абрамов 07.08.2013 12:50

Миллиардеры Абрамов и Фролов прописались в Новокузнецке из-за налогов

Председатель совета директоров Evraz Plc Александр Абрамов (№26 в списке богатейших бизнесменов России Forbes, состояние $4,6 млрд) и президент компании Александр Фролов (№52 в списке Forbes, состояние $2 млрд) с 2012 года постоянно прописаны в городе Новокузнецке, сообщило в среду РИА Новости.  

Сдалали они это для того, чтобы платить налоги по месту работы предприятий Evraz, рассказал агентству представитель регионального центра корпоративных отношений «Сибирь», занимающийся в холдинге связями с общественностью. Постоянную регистрацию в Новокузнецке миллиардеры получили в 2012 году, но до сих пор об этом не сообщалось.

Evraz plc - крупная вертикально интегрированная металлургическая и горнодобывающая компания, включает предприятия в России, на Украине, в США, Италии, Чехии и ЮАР. Миллиардер Роман Абрамович (№13 в списке Forbes, состояние $10,2 млрд) владеет 30,99% акций Evraz, Абрамов — 21,55%, Фролов — 10,76%. У Геннадия Козового (№146, $0,7 млрд) и Александра Вагина (№145, $0,7 млрд) в собственности 5,69% и 5,63% акций соответственно. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться