«Билайн» заблокировал своим абонентам доступ к ЖЖ | Forbes.ru
$59.15
69.46
ММВБ2155.82
BRENT62.48
RTS1147.61
GOLD1282.65

«Билайн» заблокировал своим абонентам доступ к ЖЖ

читайте также
+598 просмотров за суткиСоздатель Всемирной паутины Бернерс-Ли рассказал о главной угрозе для интернета +182 просмотров за суткиНайти $1 млрд. Mozilla меняет поисковик Yahoo на Google +14 просмотров за суткиЭволюция браузера. Как Apple обидела рекламную индустрию и усложнила жизнь партнерам +6 просмотров за суткиОпасный Wi-Fi. Как защитить компьютеры и телефоны от взлома +9 просмотров за суткиЕдинственное и дорогое. Как оценить стоимость доменного имени +4 просмотров за суткиТемный лабиринт, полный программистов. Что нужно преодолеть Интернету на этапе становления +10 просмотров за сутки«То, что мы называли книжным рынком, больше не существует». Линор Горалик о писательском бренде и гендерном равноправии +2 просмотров за суткиАнтон Федчин («Одноклассники»): «Я не верю, что мессенджеры могут съесть соцсети» +1 просмотров за суткиЭкономически не обоснованы: ФАС потребовала от операторов связи изменить тарифы в роуминге +2 просмотров за суткиМаневры в зоне .ru: как зарабатывать на доменных именах Интервью Антона Носика о свободе слова в интернете: «Я совершенно не оптимист» Продавец секретов: лидер хакерской группы «Шалтай Болтай» получил два года колонии +2 просмотров за суткиИдеология осажденной крепости: как возрождение сталинизма помешает Путину +4 просмотров за сутки$1 млн против стресса: инвесторы из «Русагро», Bright Capital и 2ГИС вложились в сервис Welltory «Никаких исключений»: CNN ввел цензуру для материалов о России Прямая трансляция лекции Дениса Драгунского «Словарь опасных слов с 1917 по 2017» +13 просмотров за суткиВ интернете кто-то не прав: 7 цитат от Павла Дурова о главных скандалах всемирной паутины +4 просмотров за суткиКак автор Ждуна будет зарабатывать на меме в России +19 просмотров за суткиБитва за лидеров мнений: как блогеры стали выгоднее любой рекламы +4 просмотров за суткиВ Госдуму внесли законопроект о запрете технологий обхода блокировок +14 просмотров за суткиApple II. Юбилейное: от квадратных скобок до советских клонов
Новости #интернет 07.08.2013 15:08

«Билайн» заблокировал своим абонентам доступ к ЖЖ

Сотовый оператор «Билайн» заблокировал для своих абонентов доступ к блогохостингу LiveJournal, сообщил в среду в своем Twitter руководитель ЖЖ Илья Дронов.

«О, оказывается билайн забанил весь ЖЖ», написал Дронов, приведя ссылку на страницу сайта оператора, где сообщается о блокировке ресурсов. Член КС оппозиции Владислав Наганов подтвердил, что «через Билайн в ЖЖ не открывается ни одна ссылка».

На странице оператора, куда ведет ссылка Дронова, говорится о блокировке адреса oper-v-zakone.livejournal.com/81601.html, по которому размещен пост «Сценарий резни русских от старого узбека. ПОСЛЕСЛОВИЕ». Эта страница в июне 2012 года была внесена в федеральный список экстремистских материалов, который ведет Минюст. Несмотря на это, в блоге продолжают публиковаться новые записи. 

Около часа спустя Дронов сообщил, что Билайн восстановил доступ к LiveJournal. Причины блокировки всего ЖЖ сотовым оператором не назывались. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться