Мертвую акулу нашли в метро в Нью-Йорке

Пассажиры метро в Нью-Йорке в ночь на четверг обнаружили в вагоне поезда мертвую акулу, сообщает портал Gothamist.com. По словам одной из пассажирок, которую цитирует портал, акула находилась под сидением в вагоне поезда, следовавшего по линии N, которая соединяет районы Куинс и Бруклин. Женщина затруднилась сказать, как она попала туда, отметив, что когда она вошла в вагон, акула уже лежала на полу. По ее словам, в вагоне при этом неприятно пахло рыбой.

СМИ приводят разные данные о размерах рыбы. По данным Gothamist.com, она достигала 1,5 фута (0,5 м) в длину. Sky News называет цифру 4 фута (1,2 м).

Вслед за этим в интернете появилось множество фотографий найденной акулы. Большинство пассажиров просто сфотографировали рыбу, лежащую под сидением. Но некоторые пассажиры позировали рядом с акулой, а один из них засунул ей в пасть сигарету, поставил рядом банку энергетического напитка Red Bull и проездной на метро. Последний пассажир, Хуан Кано, предположил, что появление туши акулы в метро может быть рекламным ходом — например, телеканала Discovery, на котором показывают программы и дикой природы.

В администрации метрополитена подтвердили информацию об обнаружении акулы. Пассажиров попросили покинуть поезд, после чего сотрудник метро достал акулу из-под сидения и засунул ее в мусорный мешок. В администрации сообщили, что избавились от туши. Там также заявили, что не намерены разыскивать человека, оставившего мертвую акулу в вагоне, поскольку у них есть "более важные дела".

Новости партнеров