ФМС не смогла идентифицировать 90% обитателей палаточного лагеря | Forbes.ru
$58.69
68.95
ММВБ2157.07
BRENT63.28
RTS1158.02
GOLD1285.14

ФМС не смогла идентифицировать 90% обитателей палаточного лагеря

читайте также
+167 просмотров за суткиТендер для одного: подряды по парку «Зарядье» на 9,5 млрд рублей достались малоизвестной компании +309 просмотров за суткиРоссия — не Москва. Почему в нашей стране одни регионы бедные, другие богатые +78 просмотров за суткиРазведка США признала лучшей российскую технологию распознавания лиц +38 просмотров за суткиПри Лужкове такого не было. Бывший мэр Москвы рассказал Forbes о парке Зарядье и переселении москвичей +8 просмотров за суткиАдаптация патриархата: как мигранты вписываются в культуру Запада +6 просмотров за суткиОкружение Москвы: ИКЕА удвоит количество ТЦ «Мега» в столичном регионе +13 просмотров за суткиПод присмотром: во сколько обойдется система распознавания лиц на улицах Москвы +37 просмотров за суткиПервая волна. Собянин утвердил 210 площадок для переселения в рамках реновации +10 просмотров за сутки«Нравится Москва? Можете идти». Искусство вышло на улицы +9 просмотров за суткиДорогая моя столица: город потратит полмиллиарда рублей на фейерверки, артистов и разгон облаков +2 просмотров за суткиКультура и отдых: может ли драка в парке Горького уничтожить бренд +2 просмотров за суткиШирока ль страна моя родная? Сценарии развития российских городов +3 просмотров за суткиМосква — это навсегда? Реально ли перенести столицу России в другой город +2 просмотров за суткиОт Кузьминок до Арбата: в итоговый список программы реновации вошли 5144 дома Московское море: где заняться серфингом в городе +1 просмотров за суткиСубститут Европы: как московская плитка помогает привлекать туристов Налоговые льготы: фонд реновации хотят освободить от налога на прибыль и НДС +9 просмотров за суткиУрбанистический «кот Шредингера». Зачем Москва перенимает опыт других столиц +2 просмотров за сутки«Очень дорогие проекты»: ФАС выявила нарушения в программе «Моя улица» на 4 млрд рублей +1 просмотров за суткиРеновация или деградация: кому на пользу новый закон? Продавцы видеокарт связали их дефицит с ростом интереса к криптовалютам
Новости #Сергей Собянин 09.08.2013 11:09

ФМС не смогла идентифицировать 90% обитателей палаточного лагеря

Около 90% мигрантов, находящихся в палаточном лагере в районе Гольяново на востоке Москвы, сообщили о себе сведения, не соответствующие действительности, сообщила начальник столичного управления ФМС Ольга Кириллова журналистам в пятницу.

"На сегодняшний момент не можем полностью идентифицировать всех лиц, содержащихся в городке. Документировано и готово к выезду не более 50 человек", — цитирует ее РИА Новости.

Начальник УФМС отметила, что причиной этого могла стать проблема с транслитерацией вьетнамских имен на русский язык. По словам Кирилловой, в связи с этим УФМС просило, а в настоящий момент требует от посольства Вьетнама оказать помощь по идентификации обитателей палаточного лагеря.

С конца июля московские полицейские проводят рейды на московских рынках, а также в местах потенциальной работы нелегальных мигрантов. В середине прошлой недели полицейские задержали около 1000 нелегалов из Вьетнама, Египта, Марокко, Сирии, Киргизии, Азербайджана и Узбекистана. Мигрантов разместили в специально созданном с помощью МЧС палаточном лагере, где они ждут депортации на родину. Лагерь расположен во 2-м Иртышском проезде.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться