В Таиланде в ДТП пострадали 28 человек | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

В Таиланде в ДТП пострадали 28 человек

читайте также
+32 просмотров за суткиТайский миллиардер: «Если мы не будем плыть против течения, совсем скоро о нас даже не вспомнят» ФРИИ предложил обязать зарубежные компании делиться собранными в России данными Будущее автострахования: полисы с поминутной оплатой и угоны автомобилей хакерами +2 просмотров за суткиМедведев ввел ограничения для начинающих водителей и разрешил МФЦ выдавать права +10 просмотров за сутки За Yahoo! ответят: США против «русских хакеров» Интерес россиян к недвижимости в Майами достиг максимума после избрания Трампа Отдых в позе лотоса: куда поехать заняться йогой Горящий отпуск: пять стран вместо Египта и Турции Убийственные привилегии Павел Дуров был за рулем наехавшего на полицейского «мерседеса» 14 богатейших монархов мира Полмиллиона или жизнь: почему нужно повышать штрафы для водителей? Апология доноса: о пользе гражданской бдительности Сигареты могут подорожать до 146 рублей за пачку «Стартап в Москве — дороже, банальнее и никакой романтики» 10 опаснейших дорог мира 10 самых впечатляющих праздников огня 8 экопоселений, в которых можно пожить этим летом 10 племен, которые можно посетить в качестве путешественника Турецкий марш 9 способов сыграть свадьбу в другой стране
Новости #ДТП 10.08.2013 15:02

В Таиланде в ДТП пострадали 28 человек

Число пострадавших в ДТП в Таиланде россиян увеличилось до 28 человек, говорится в пресс-релизе на сайте Минздрава. 

 

Пятеро пострадавших были направлены в госпиталь в провинции Канчанабури, в том числе девочка 12-ти лет. Амбулаторная помощь была оказана 23 пострадавшим. Тяжело пострадавших в аварии нет, отмечается в сообщении. 

Ранее 9 августа в провинции Канчанабури Таиланда туристический автобус выехал на обочину и перевернулся. В автобусе находились 44 россиян и 3 местных жителя. 

Первоначально министерство сообщало о 26 пострадавших гражданах России, трое из которых были госпитализированы. 

Представитель Федерального агентства по туризму Ирина Щеголькова сообщала, что лечение раненых россиянок оплачивается по страховке. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться